• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Продам 3 ножа для использования на кухне/рыбалке/охоте (Петрозаводск)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

sergz

Участник
С нами с
20/03/09
Постов
131
Оценка
48
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ММ, Лось 7-1
Собака(ки)
2 - ЗСЛ
Всем мир!

Есть не востребованные ножи для использования в домашних делах - на кухне. Но можно и на рыбалке и даже на охоте на бивуаке))))
По стоимости
- филейник 9000 (сталь Cor-X, 196*25*2,5, рукоять из текстолита и G10)
- типа пчак 9000 (cталь CROMAX, 182*35*2,5, рукоять из стабилизированного морённого граба + G10)
- подшефок 12000 (Клинок из ламината Леонида Черепанова, из PGK центральный слой на обкладках 95*18, рукоять микарта и G10)
Оптовикам скидка 10%, и пересыл бесплатно)))
***если нужны ножны - могу сделать дополнительно (за рубли:ab:)
Дополнительные фото скину позже или вот так https://rutube.ru/shorts/1aec9e4c97f52b6b5e426391edc719a3/
Есть видео, но тут не вставить, могу прислать на WhatsApp, если кому интересно))))

Вложения

• IMG_20250805_185910_edit_30125867714756.jpg
    IMG_20250805_185910_edit_30125867714756.jpg
    192,5 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:
Нежная бронь на неделю)))

Приветствую!!!

Вопрос. А для использования дома(на кухни) есть что-нибудь с этими характеристиками, но по толшине клинка 1.5мм?!

Максимка1977,
а вроде все ножи толще, даже 2-х мм, про 1,5 мм ни где не писал
Или вам нужен нож до 1,5 мм?

sergz, я прост спрашиваю, можно ли у Вас, например, заказать филейник в таком же исполнении, но с толшиной клинка 1.5мм не более?!

С уважением и удачных продаж Вам....

Максимка1977,
можно, только на такой длине он будет гнутся в трубочку)))))
и точить его будет одно мучение....

sergz, да норм всё точиться, рыбку пластовать так самое - то!!!)))
Ну и шеф-повар у меня чуть больше 2мм. Чем тоньше лезвие клинка, тем рез легче. ИМХО.

Я это к чему, обращался к многим ножеделам, они мотивиравали это тем, что 1.5мм толщину им не сделать. Нет заготовок такой толщины на рынке...

20250807_115228.jpg

sergz, да норм всё точиться, рыбку пластовать так самое - то!!!)))
Ну и шеф-повар у меня чуть больше 2мм. Чем тоньше лезвие клинка, тем рез легче. ИМХО.

Я это к чему, обращался к многим ножеделам, они мотивиравали это тем, что 1.5мм толщину им не сделать. Нет заготовок такой толщины на рынке...

Посмотреть вложение 465284
могу сказать, что тот филейник что выше имеет от кончика 0,7 мм до 1,5 мм до середины клинка, потом он плавно уходит к больстеру в толщину даже меньше 2,5 мм
спуски на нем с переменным углом сведения спусков
И представленная вами фото мой филейник сделает такой изгиб легко
На рынке бывают заготовки в 2 мм, всё равно если аккуратно сделать спуски от обуха можно выйти в требуемые 1,5 мм, можно и из 2,5 мм сделать, просто подольше на слесарку уйдёт времени...

Назад
Сверху Снизу