• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

kedr !!! С днем рождения!

Спасибо Алексей Батькович! :az:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

С Днем Рождения!
Всех благ!
отличного настроения!
НПНП!

Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, удачи, верных друзей и мирного неба над головой!

Спасибо! Всё будет и Будем:az:

Доброго Вадим! Вот за Фарт отдельное :ff:! Вчера тропу в хребет "песочком посыпал". А грибов то и :bn:.Неделю с духом собирался.:ab: Одно доброе дело, нулёвые ичиги из телячьей кожи испытал. Не зря деньги потратил , и для ног приятно и на склонах не "Шлифуют". Правда сухо было, но и то уже дело. Будем:az:

Алексеич будь здоров!!!
Всех благ! Фарта, удачи, рыбы и зверя!
Мира и добра тебе, всем близким и родным твоим!
С днем рождения!!!

Лёха ДороФ! Спасибо на добром слове! :az:

Алексеич, с Днём Рождения! Желаю тебе всех благ, а главное здоровья! И НП НП тебе на твоих охотничьих тропах! 🤝:az::ge:

И я присоединяюсь к поздравлениям ! :ge:
Всех Благ !
И побольше ...
Идти своим путем и не сильно вестись на новомодные штучки ,время все расставит на свои места , что есть пыль ,а что злато оценят потомки

и не сильно вестись на новомодные штучки
Всё в прошлом уже Анатолий ! Так порой, ещё без фанатизма ведусь.)) Спасибо за пожелания Мужики, буду соответствовать!

Вложения

• WIN_20250731_17_14_29_Pro.jpg
    WIN_20250731_17_14_29_Pro.jpg
    147,5 KB · Просмотры: 8
Лексеич , не совсем так ...
Не все в прошлом , это категорически не правильная установка
Мы разные - это здорово , но есть нюансы ...
У нас практически у всех свой ОБРАЗ МИРА и ОБРАЗ ЖИЗНИ .
И мы с переменным успехом вписываем его в существующую реальность .

За Образы солидарен полностью. В своё время, когда пришёл на Питерский. Любопытство и желания было
вестись на новомодные штучки
Тут как бы отставание было лет на 10 от прогресса , в те годы. Вернулся в итоге к сапогам , ХБ и сукну. Сдал приобретённое оружие, осталось отцовское. Там LEE и навигаторы и тд раздал. Пыжовку, мне ещё токарь точил в 86 году.))) Вот то и тд. оставил. К образу и подобию вернулся. Так что тут всё нормально.DSCN0053.JPG

Назад
Сверху Снизу