Коля-2XL
Завсегдатай
		- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 788
- Оценка
- 1 314
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag, Win 308.
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
В прошедшую субботу, 26 июля, два питерхантера: Максим (Пинежанин) и ваш покорный слуга выдвинулись в сторону Беларуси, чтоб поохотить козликов на гону. Планы были грандиозные, но, забегая вперёд скажу так: получилось не всё. Точнее: почти ни чего не получилось, как задумывали. Но всё по порядку. Километры пролетели быстро и после обеда, часиков в шестнадцать мы уже были на месте. Радостные расположились на базе и стали ожидать выезда на охоту:

А чтоб было совсем не скучно, решили перелить белорусский мёд в пластиковые банки, чтоб довезти до дому без потерь:

И тут пошёл сильнейший ливень, которого по прогнозу быть совсем не должно:

Одно успокаивало: такие дожди долгими не бывают. Так и получилось. И в 19 часов мы выехали на поиски своего козлячьего счастья. Искали долго. До утра. Результат нулевой. Угодья как будто вымерли. Да ещё и сильный туман опустился. Короче: спать я лёг уже в 7-00 утра.
Днём, во время подготовки ко второму дню охоты пытались проанализировать, что мы делали не так. А заодно повторяли "матчасть":

Может это помогло, может что другое, но на второй день у меня получилось взять двух козликов. Одного ещё по светлу:

А второго уже ближе к трём часам ночи:

А вот у Максима как-то не сложилось в этот раз. Говорит, толком и не видел ни кого. Ну он, в отличие от меня, охотник опытный, знает что ситуации бывают разные, думаю, сильно не расстроится. (Я же не расстроился, когда во время прошлой совместной нашей охоты ни чего не взял!
 (Я же не расстроился, когда во время прошлой совместной нашей охоты ни чего не взял!  А вот он в тот раз взял двух!
 А вот он в тот раз взял двух! )
)
А чтоб немного "подсластить пилюлю" у нас есть целых 12 литров вкуснейшего белорусского мёда!

Ну вот, как-то так. Почему так получилось и мы почти ни чего не настреляли, судить не берусь. Может мы такие горе-манильщики, может в природе происходит что-то нам не понятное, может ещё чего. Не знаю. Будем пробовать дальше!
А ещё на этой охоте Максим передал мне несколько пустых баллончиков Thermacell:

Буду тренироваться заряжать!

А чтоб было совсем не скучно, решили перелить белорусский мёд в пластиковые банки, чтоб довезти до дому без потерь:
И тут пошёл сильнейший ливень, которого по прогнозу быть совсем не должно:
Одно успокаивало: такие дожди долгими не бывают. Так и получилось. И в 19 часов мы выехали на поиски своего козлячьего счастья. Искали долго. До утра. Результат нулевой. Угодья как будто вымерли. Да ещё и сильный туман опустился. Короче: спать я лёг уже в 7-00 утра.
Днём, во время подготовки ко второму дню охоты пытались проанализировать, что мы делали не так. А заодно повторяли "матчасть":
Может это помогло, может что другое, но на второй день у меня получилось взять двух козликов. Одного ещё по светлу:
А второго уже ближе к трём часам ночи:
А вот у Максима как-то не сложилось в этот раз. Говорит, толком и не видел ни кого. Ну он, в отличие от меня, охотник опытный, знает что ситуации бывают разные, думаю, сильно не расстроится.
 (Я же не расстроился, когда во время прошлой совместной нашей охоты ни чего не взял!
 (Я же не расстроился, когда во время прошлой совместной нашей охоты ни чего не взял!  А вот он в тот раз взял двух!
 А вот он в тот раз взял двух! )
)А чтоб немного "подсластить пилюлю" у нас есть целых 12 литров вкуснейшего белорусского мёда!

Ну вот, как-то так. Почему так получилось и мы почти ни чего не настреляли, судить не берусь. Может мы такие горе-манильщики, может в природе происходит что-то нам не понятное, может ещё чего. Не знаю. Будем пробовать дальше!

А ещё на этой охоте Максим передал мне несколько пустых баллончиков Thermacell:
Буду тренироваться заряжать!

Последнее редактирование: