• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите фунтаж лука TBow для оттачивания техники стрельбы из классического лука.

Автор темы

kolokol

Пользователь
С нами с
27/07/25
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Николай
Оружие
Лук
Всем привет!
Какой по фунтажу лучше брать лук для тренировочной стрельбы из классического лука? Выбираю лук Junxing TBow. Стреляю в 30-сантиметровый куб стрелоулавливатель.
Не могу определиться, 30, 35 или 40 фунтаж брать. Больше 40 пока даже не рассматриваю - устану быстро.
Мой рост 176 см. Я правша. Стрелять буду пальцами (перчатка), физически я хорошо развит ( легко жму от груди 100 кг штангу на 8 повторов, подтягиваюсь на турнике 15-раз, работаю с гантелями 10-16кг). Планирую потом повышать фунтаж.

Вы сходите в тир,постреляйте там и поймете фунтаж.Могу порекомендовать Парадокс Лучника,на Электросиле.

Max72, спасибо огромное, схожу. Я искал салоны, но везде только магазины попадались и не везде этот лук вообще есть.
А подскажите, есть может Парадокс или аналог в Невском районе?

Назад
Сверху Снизу