Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не ошибаюсь, похожая воздушка (в коричневого цвета дереве) была в тире у к\т Авангард в Пушкине в середине-конце 60-х ... мушка у пневмы была очень тонкая...поэтому целится и попадать было отлично (в спички например). Производителя не знаю. Это все, что могу сообщить по делу. ......п.С. А. вспомнил еще, что в это время внедрялись и новые пластиковые воздушки, но у них была уже толстая мушка и стреляли не метко. Поэтому я просил старую деревянную, затертую, ее доставали из под стеллажа боевого рубежа ..или как он там называется...где воздушки лежат и на что опираются локтями.
Хм. А правила этого раздела Дима Шансон зря писал?
"Раздел предназначен для размещения Ваших обзоров, отзывов и личных впечатлений о конкретных моделях пневматического оружия."
В разделе пневматики вопрос задан в https://forum.guns.ru/forummessage/3/115014.html
Но пока тишина.