• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

открылся...............

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter007

Завсегдатай
С нами с
19/08/04
Постов
640
Оценка
391
Живу в:
Рига-Москва
Для знакомых
Святослав
Охочусь с
8
Оружие
12 калибр Simson и 308 WIN SAKO
Собака(ки)
лабрадор ретривер 2шт
Итак напоминаю латвийским охотникам что с 1 октября открывается охота на барсука!!!!Открывается –значит открывается,прикинул что в 7 утра нужно везти детей в школу значит в принципе после 00,00 до 6,00 у меня целая куча времени чтоб произвести разветку боем по лесостепи латвийского государства.Сказано- сделано заехав в угодья и спешившись одев непромакаемую накидку(у нас ночью шёл дождь) вышел в лес............ итог прогулки так сказать налицо

http://fotki.lv/Svjatoj/comments_17460116/

Найдя всё таки этого барсука очень не хотелось портить шкуру карабинным выстрелом поэтому позле небольших заморочек и ожидания удобного момента был сделан выстрел под голову в грудную клетку в область сердца под углом так чтоб пуля его не раскрыла и сразу не ошкурила))))))

Итог сегодняшнего открытия-

http://fotki.lv/Svjatoj/comments_17460118/

http://fotki.lv/Svjatoj/comments_17460198/

http://fotki.lv/Svjatoj/comments_17460119/

Всем хороших охот и удачного времяпровождения .........

P.S. Мы кстати договорились с SistematiK во вторник с утра рвануть на уток.

Отлично погулял! С полем!!!

С полем! Красавчик!

С Полем!!!!!

С полем тебя, Слава!!! Отличный трофей!!! :ay:
Сообщение мое в личке прочитай!!! Я конечно, понимаю, тебе может и не до чтения... охота подгоняет... :eq: , но все ж прочти, правда, теперь я буду в городе только после 16. октября ...

Хорошую детинку взял! С Полем!

Святослав, только в эти выходные вспоминал о тебе. Что то давно твоих отчетов не было. Не подвел. Как всегда отлично.
С полем!!!

все по делу!!!)))) С ПОЛЕМ!!!

заехав в угодья и спешившись одев непромакаемую накидку(у нас ночью шёл дождь) вышел в лес............
И это весь отчет??? Где и как нашел, как выследил? По наметкам ходил, "на шару" наткнулся?

Отчитался называется... Не ожидал от тебя такого!

время друг.............время не даёт отписать по правилам,я то в принципе много стреляю даже качнуть фотки не всегда успеваю сам понимаешь СЕЗОН! да и четвёртого малыша жду))))))))))))

не переживайте будут,будут отчёты:) на этой неделе запланированно 2 охоты 1 на уток,вторая на бобра,,не знаю как всё успеть но желание есть))))):ay: Охота пуще неволи,в Москву еду на машине 12 октября на 4 суток нужно что нить москвичам подвести из дичи))))

Добрый вам день.

С полем тебя Святослав!
Удач и успехов тебе,в этом нелегком охотничьем деле.......

Поздравляю!!! :ay:
Эх! Когда же мне повезёт барсучьего жирку вытопить...
Давно мечтаю.

вот и я с него снял его вторую шубку и планирую на этой недельке вытопить,жирок потянул тяжелее шкуры))))

да и четвёртого малыша жду))))))))))))
вот с этого бы и начинал!!!!)))))))))))это главнее!!!! дай Бог здоровья и счастья!!! тьфу-тьфу-тьфу....

С Полем!А как собака работает по барсуку?

Да раскажи хоть вкратце, как дело то было? Замануху кинул... У меня аж зудит теперь все...

Почему спрашиваю. Раньше барсука брал на спускаемых по осени заливных лугах. Второй год весеннего половодья как такового нет: рыба не заходит - шлюзы не перекрывают...
В другое место перебрался. Барсук есть по следам, а хде он есть то, зараза, найти не могу!!! Собачку бы... Расстройство одно!!!

а собака по барсуку хорошо идёт ..шустро я бы даже сказал.....только прижав уши,шерсть дыбом и в обратную сторону мелкой рысью:ep: ,эта собака по барсуку ещё ходить не собирается,ей пока интересно только после выстрела моего работать с ним)))

Последнее редактирование:
да как зудит то?:ag: ты должен проявлять терпение,какой же охотник без терпения)))
Я вроде уже отписывал,приехал в лес зашёл и взял его,практически минут через 40,потом подошёл к кабанам метров на 9 но из за густого папартника и мелкого орешника в темноте вообще не мог стрелять только стоял на колене на изготовку думал вдруг прям в меня упрутся...не упёрлись....убежали учуяли............

Назад
Сверху Снизу