Дмитрий_МВ
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/09
- Постов
- 4 083
- Оценка
- 386
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- огнестрельное
- Собака(ки)
- хочу добермана
15 февраля, официальная дата вывода советских войск с территории Республики Афганистан.
Двойственные чувства. Радость что живые, грусть от растования с друзьями.
По прошествии десятилетий, помнится в основном хорошее. Хотя что может быть хорошего в войне?
Но всё же было, и много. Природа, погода иногда, друзья. ГОРЫ. Молодость. И да, жУвачка-сосасола-мальбаро-панасоньк-шарп.
Впервые уидел Брюса Ли по видику, немцкое кЫно для взрослых "я-я, дастш фантастиш", мультики диснеевские и не очень. И видик увидел впервые ТАМ.
Сейчас в интернете паника: 18 летних на войну! Ай-яй-яй!!!
Нас никто не спрашивал "хочеш в Афган?" - по состоянию здоровья годен? Вперёд!
И мало кто упирался. Основной народ с гордостью шёл выполнять свой долг. Воспитание.
Я горжусь, что моё присутствие ТАМ, хоть кого то уберегло в союзе. Нафига нужен "отказняк" на войне? Или перебежит к духам, или тоько вред принесёт.
Будем помнить, покуда живы.
Третий тост не чокаясь
Двойственные чувства. Радость что живые, грусть от растования с друзьями.
По прошествии десятилетий, помнится в основном хорошее. Хотя что может быть хорошего в войне?
Но всё же было, и много. Природа, погода иногда, друзья. ГОРЫ. Молодость. И да, жУвачка-сосасола-мальбаро-панасоньк-шарп.
Впервые уидел Брюса Ли по видику, немцкое кЫно для взрослых "я-я, дастш фантастиш", мультики диснеевские и не очень. И видик увидел впервые ТАМ.
Сейчас в интернете паника: 18 летних на войну! Ай-яй-яй!!!
Нас никто не спрашивал "хочеш в Афган?" - по состоянию здоровья годен? Вперёд!
И мало кто упирался. Основной народ с гордостью шёл выполнять свой долг. Воспитание.
Я горжусь, что моё присутствие ТАМ, хоть кого то уберегло в союзе. Нафига нужен "отказняк" на войне? Или перебежит к духам, или тоько вред принесёт.
Будем помнить, покуда живы.
Третий тост не чокаясь