Eddmak
Участник
- С нами с
- 28/03/15
- Постов
- 2 187
- Оценка
- 509
- Живу в:
- Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
- Собака(ки)
- Нет
перед НГ увидел кулинарную передачу ,где итальянец готовил оссобуко (их национальное блюдо)
раскинул мозгой,а почему бы и нет,тем более один из товарищей возил на загонные охоты сабельную пилу.
НО,на крайней охоте чтото мы затемняли,и пилить было не очень ........но при дележке досталась практически целая голень/икра от ослика..и вот настал её черёд..
решил делать по рецепту- грудинка в пиве,если с грудинкой все ясно,то Икру порезал поперек см по 4-5,кусок грудинка чтобы не залеживался туда же, специи по предпочтениям...+банка пива, 3-3,5ч
Оссобуко, оссо буко или осси-букки (итал. osso buco) — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката
Оссобуко означает буквально «полая кость» (от итал. osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.
раскинул мозгой,а почему бы и нет,тем более один из товарищей возил на загонные охоты сабельную пилу.
НО,на крайней охоте чтото мы затемняли,и пилить было не очень ........но при дележке досталась практически целая голень/икра от ослика..и вот настал её черёд..
решил делать по рецепту- грудинка в пиве,если с грудинкой все ясно,то Икру порезал поперек см по 4-5,кусок грудинка чтобы не залеживался туда же, специи по предпочтениям...+банка пива, 3-3,5ч
Оссобуко, оссо буко или осси-букки (итал. osso buco) — традиционное блюдо кухни Ломбардии, представляющее собой тушёную телячью голяшку, а также название используемого для этого блюда мясного полуфабриката
Оссобуко означает буквально «полая кость» (от итал. osso — «кость» и buco — «дыра»), поскольку кость вместе с мозгом являются составной частью блюда.