Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание
Года два назад у меня на деревянном возникла небольшая трещина. Потихоньку я ее подклеивал и стрелял дальше, уж очень не хотелось платить за новое цевье. Но в прошедшие выходные при разборке ружья выявилось то что трещина заметно увеличилась и вдобавок ко всему раскололась рамка затвора (вроде она так называется).
Отдав рамку Алексею на сварку сам решил заняться поиском цевья.
На днях я кликнул клич на питерханте с вопросом где бы можно было бы купить новое цевье, меня направили в магазин "Премьер".
При покупке нового цевья я спросил у продавцов бывают ли у них затворные рамки в...
Был у меня такой фабарм с двумя стволами... От ствола "супергусь" толку мало - ружье становится несбалансированным. В старой версии рама затвора и цевьё были хлипковаты - по итогу лопнули. Поставил раму нового образца с пластиковым цевьём - ружьё перестало корректно подавать патроны. Намучался, продал за 10К₽. Новый владелец не отремонтировал, куда оно потом делось не знаю... Ружъё приятное, лёгкое, но ненадёжное. Сейчас бы не брал.