• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Провожаем 2024-ый год

Автор темы

Svetla

Старейшина
С нами с
02/02/04
Постов
1 881
Оценка
918
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Светлана
Оружие
Удочки
Доброго утра всем, уважаемые други и подруги :)
Обозначена дата празднования НГ - 15.12. - это ближайшее воскресенье. Давайте соберемся, большой и дружной компанией. будем рады видеть всех!!!
Место встречи прежнее - ул.Заставская, 33Д, можно начать в 17 часов - обсуждаемо. Михаил также подъедет и привезет календари ПХ на 2025 год.

p.S. что касательно меня - дата очень устраивает, т.ч. обязательно буду с вкусняшками ;) - присоединяйтесь!!!

Как пройти от метро "Московские ворота"

Последнее редактирование модератором:
Добрый день.
Позвонил в кафе. 15- го мы можем собраться с 17-00.
Я буду.

Я буду!!!

Очень жаль. На 15-е у меня уже давно запланировано другое отмечание...

Скорей всего буду.

А мы у себя в Калмыкии будем провожать 2024 год он высокосный пусть быстрей проходит в нём я потерял свою половинку а это тяжко.

• Sad
Реакции: Ed
С удовольствием поучаствовал бы. Но нежданно вдруг вылез коньюктивит. Поскольку штука заразная, хоть и не опасная для жизни, то не хочу подвергать заслуженных охотников риску целиться в добычу сквозь слезящиеся глаза. С наступающим НГ! Хорошо отохнуть!

Доброго дня. Прошу на встрече мои календари 2 шт передать Алексею Kfin.

А кто был уже в этом месте? Напитки с собой можно?

Как же холодец без напитков??

Назад
Сверху Снизу