• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю Куплю болтовик в 308 калибре.

• Автор темы Автор темы Kyzmih14
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Kyzmih14

Пользователь
С нами с
28/11/17
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
Иж 54. sako 75
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте коллеги! Есть желание перейти на 308 калибр. Орсис 120 в приоритете. Если у кого будет информация по продаже такого карабина буду благодарен. Ганзброкер регулярно мониторю.

На оф странице Орсиса написано, что в конце декабря будет выпущена партия новых 120-х, реализация через магазин Темп

Только цена будет.....

Там далеко за 200.

Есть инсайд.

Да анонс Орсис сделал по продаже. Я в Темп звонил, пока никакой ясности по цене и срокам поставок нету.

Kyzmih14, если лицензия позволяет попробуйте подождите, Орсис хорошие ружья делает, я искал 140 Орсис в состоянии близком к новому почти полгода, в итоге на 6 месяце взял Benelli Wild. Но были бы новые в магазине и за 200 бы взял новый 140 Орсис.

Alpinen, да я так и мыслю, если что и продлить можно. Охотиться есть с чем, владею Сако 75 в 9,3, патроны пока есть пара пачек). Потихоньку мониторю, Орсис мне прям понравился по работе затвора. CZ тоже смотрел. Так что подожду ценника на новый Орсис и дальше будет видно.

Лицензии на покупку не продляются.
С 1 января стоимость лицензии составит-5000 рублей.

tehas71, понял, раньше вроде продлевались. Давно оружие не менял). Спасибо буду знать.

Подтверждаю, работа затвора орсиса это огонь, надо искать или новый купить по возможности.

По весне на Ганзе купил 120 в 308 без настрела за 65. Отличный карабин

Vito, это отличная покупка! Сейчас подороже просят.

Назад
Сверху Снизу