• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплю Куплю болтовик в 308 калибре.

• Автор темы Автор темы Kyzmih14
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Kyzmih14

Пользователь
С нами с
28/11/17
Постов
0
Оценка
0
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Андрей
Оружие
Иж 54. sako 75
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте коллеги! Есть желание перейти на 308 калибр. Орсис 120 в приоритете. Если у кого будет информация по продаже такого карабина буду благодарен. Ганзброкер регулярно мониторю.

На оф странице Орсиса написано, что в конце декабря будет выпущена партия новых 120-х, реализация через магазин Темп

Только цена будет.....

Там далеко за 200.

Есть инсайд.

Да анонс Орсис сделал по продаже. Я в Темп звонил, пока никакой ясности по цене и срокам поставок нету.

Kyzmih14, если лицензия позволяет попробуйте подождите, Орсис хорошие ружья делает, я искал 140 Орсис в состоянии близком к новому почти полгода, в итоге на 6 месяце взял Benelli Wild. Но были бы новые в магазине и за 200 бы взял новый 140 Орсис.

Alpinen, да я так и мыслю, если что и продлить можно. Охотиться есть с чем, владею Сако 75 в 9,3, патроны пока есть пара пачек). Потихоньку мониторю, Орсис мне прям понравился по работе затвора. CZ тоже смотрел. Так что подожду ценника на новый Орсис и дальше будет видно.

Лицензии на покупку не продляются.
С 1 января стоимость лицензии составит-5000 рублей.

tehas71, понял, раньше вроде продлевались. Давно оружие не менял). Спасибо буду знать.

Назад
Сверху Снизу