• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карбонат лани с ананасами.

Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
С нами с
07/04/09
Постов
1 617
Оценка
1 040
Живу в:
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Берём мясо лани (в нашем случае это был карбонат), вымачиваем в воде, затем на несколько часов заливаем минералкой:
IMG_1198.jpeg

Сливаем минералку, режем мясо на куски, засыпаем специями по вкусу и на несколько часов в холодильник:
IMG_1281.jpeg


Берём другие ингредиенты: лук – чеснок, крахмал, ананасы, томатную пасту, подсолнечное масло:
IMG_1284.jpeg


Мясо вываливаем в крахмале и обжариваем на раскалённой сковороде с обеих сторон:
IMG_1286.jpeg


Должно получиться как-то так:
IMG_1287.jpeg


Добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем. Сюда же выливаем сироп оставшийся от ананасов:

IMG_1289.jpeg


И на всякий случай добавляем пару ложек аджики:
IMG_1196.jpeg


Устанавливаем мультиварку на режим медленное тушение мяса на 01:40 :
IMG_1290.jpeg


А через 01:40 выкладываем на тарелку готовое блюдо, достаём из холодильника лампочку (а она сразу раз, и запотела!) И скорее ужинать, пока мясо не остыло:
IMG_1292.jpeg

Всем приятного аппетита!
 

Вложения

  • IMG_1287.jpeg
    IMG_1287.jpeg
    309,8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1289.jpeg
    IMG_1289.jpeg
    216,8 KB · Просмотры: 8
  • IMG_1292.jpeg
    IMG_1292.jpeg
    329,2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Коля , рецепт :ay:
Но лучше днём выкладывать , а не ночью :ad:
Слюноотделение на ночь .....
 
Назад
Сверху Снизу