Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 645
- Оценка
- 1 104
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag, Win 308.
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Берём мясо лани (в нашем случае это был карбонат), вымачиваем в воде, затем на несколько часов заливаем минералкой:
Сливаем минералку, режем мясо на куски, засыпаем специями по вкусу и на несколько часов в холодильник:
Берём другие ингредиенты: лук – чеснок, крахмал, ананасы, томатную пасту, подсолнечное масло:
Мясо вываливаем в крахмале и обжариваем на раскалённой сковороде с обеих сторон:
Должно получиться как-то так:
Добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем. Сюда же выливаем сироп оставшийся от ананасов:
И на всякий случай добавляем пару ложек аджики:
Устанавливаем мультиварку в режим "Медленное тушение мяса" на 01:40 :
А через 01:40 выкладываем на тарелку готовое блюдо, достаём из холодильника "лампочку" (а она сразу раз, и запотела! ) И скорее ужинать, пока мясо не остыло:
Всем приятного аппетита!
Сливаем минералку, режем мясо на куски, засыпаем специями по вкусу и на несколько часов в холодильник:
Берём другие ингредиенты: лук – чеснок, крахмал, ананасы, томатную пасту, подсолнечное масло:
Мясо вываливаем в крахмале и обжариваем на раскалённой сковороде с обеих сторон:
Должно получиться как-то так:
Добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем. Сюда же выливаем сироп оставшийся от ананасов:
И на всякий случай добавляем пару ложек аджики:
Устанавливаем мультиварку в режим "Медленное тушение мяса" на 01:40 :
А через 01:40 выкладываем на тарелку готовое блюдо, достаём из холодильника "лампочку" (а она сразу раз, и запотела! ) И скорее ужинать, пока мясо не остыло:
Всем приятного аппетита!
Последнее редактирование: