• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО На заседании Правления МОО «ЛООиР» 16.10.2024г.

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tvi55

Команда форума
С нами с
27/05/08
Постов
3 943
Оценка
1 738
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир Иванович
Охочусь с
1994
Оружие
ИЖ-27М, ОП СКС 7.62х39
Собака(ки)
Английский кокер спаниель
Вчера на заседании Правления МОО "ЛООиР" принят прейскурант по оказанию услуг в охотничьем собаководстве.

«УТВЕРЖДЕНО»
на заседании Правления
МОО «ЛООиР»16.10.2024г.
Протокол № 7
ПРЕЙСКУРАНТ
на услуги
в охотничьем собаководстве МОО «ЛООиР»
с 16 .10.2024 г.

Вложения

Что важно в этой информации! Можно регистрировать в ЛООиР собак владельцев не имеющих членских билетов "ЛООиР". Теперь нет обязательного требования членства в "ЛООиР".

Это все замечательно, но это касается в основном молодых собак, которые впервые получают документы либо при регистрации новых пометов. Те же, которые имеют документы, выданные например ВОО ОСО ранее, в прежние года, по прежнему признаются РОРСом и могут участвовать в выставках и испытаниях. вот такая вот петрушка

kauksi, этот приказ никто не отменял.

приказ по испытаниям.jpg

ну так все правильно, у ВОО ОСО были договорные отношения до какого то там числа этого года. Это не мои выдумки, это информация от Харитоновой Ирины Юрьевны, ведущего специалиста по племенной работе, Именно через нее и проходят все документы, в том числе и на ВПКОС. Я в прошлом году оформлял помет, и все собаки зарегистрированы в РОРС. А вот только что рожденным - если они хотят участвовать в племенной работе и полевых мероприятиях, им прямая дорога в ЛООИР. У меня то есть билет, но мне в принципе все равно, я не планирую больше щенков.

Это традиционные скрепы - до основанья все разрушить, а затем, может быть... пригласить варягов, потому что страна большая, а порядка нет :aq:
У каждого объединения клуба свои родословные, эксперты и стандарты. Тогда может сразу по закону - ст. 1425 ГК каждый владелец сам себе ВПКОС? :bh:

Думаю пора моей РОС ощенится: (из ЛООиР, но билета ЛООиР у меня нет)
Правильно ли я понял:
- 3500 ежегодная перерегистрация
+ 1000 регистрация вязки
+ 400 (или 400хщенков?) метрика
и надо ли? +400хN - Справка о происхождении охотничьей собаки

SerPop, примерно все так и было и в ВОО ОСО тоже. Плюс еще денег эксперту за осмотр щенков на соответствие породе. Плюс чаще всего первая прививка. Итого стоимость одного щенка владелец выжловки (суки) тратит на бумажки.

Можно регистрировать в ЛООиР собак владельцев не имеющих членских билетов "ЛООиР". Теперь нет обязательного требования членства в "ЛООиР".
Только ценник на все операции такой, что лучше вступить. ))

Назад
Сверху Снизу