Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 624
- Оценка
- 1 048
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (можно на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Рецепт взят из телевизора и немного адаптирован.
Итак: достаём из холодильника слоёное бездрожжевое тесто (куплено в магазине) и кладём размораживаться.
Из того же холодильника достаём кабанью тушёнку (подгон беларусских охотников):
Начинаем готовить начинку: лук и морковь мелко режем:
Затем все ингридиенты обжариваем на сковороде на топлёном масле. Сначала лук и морковь, потом добавляем тушёнку и заправляем кетчупом "Лечо":
Достаём формочки: лучше, наверное, какие нибудь керамические, но у нас таких не было, взяли силиконовые:
Изнутри обмазываем их сливочным маслом, устилаем тестом и выкладываем начинку:
Сверху запечатывам пирожки тестом, проделываем отверстия, чтоб воздух выходил и смазываем яйцом:
Разогреваем духовку до 180 градусов:
И отправляем туда пирожки на 20 минут:
Через 20 минут достаём пирожки, выкладываем их на тарелку, а пока они немного остывают, завариваем чаёк и садимся ужинать!
Как вкуснаа!
Итак: достаём из холодильника слоёное бездрожжевое тесто (куплено в магазине) и кладём размораживаться.
Из того же холодильника достаём кабанью тушёнку (подгон беларусских охотников):
Начинаем готовить начинку: лук и морковь мелко режем:
Затем все ингридиенты обжариваем на сковороде на топлёном масле. Сначала лук и морковь, потом добавляем тушёнку и заправляем кетчупом "Лечо":
Достаём формочки: лучше, наверное, какие нибудь керамические, но у нас таких не было, взяли силиконовые:
Изнутри обмазываем их сливочным маслом, устилаем тестом и выкладываем начинку:
Сверху запечатывам пирожки тестом, проделываем отверстия, чтоб воздух выходил и смазываем яйцом:
Разогреваем духовку до 180 градусов:
И отправляем туда пирожки на 20 минут:
Через 20 минут достаём пирожки, выкладываем их на тарелку, а пока они немного остывают, завариваем чаёк и садимся ужинать!
Как вкуснаа!
Последнее редактирование: