• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поделитесь опытом как проходит зачет для продления разрешения на владение гражданским оружием 2024

• Автор темы Автор темы krimwand
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

krimwand

Пользователь
С нами с
07/10/24
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Выборг
Для знакомых
Егор
Оружие
Taurus
поделитесь опытом кто сдавал в этом году зачет для продления разрешения на владение гражданским оружием, буду рад любым советам, где лучше сдавать, как готовиться и тп. Заранее спасибо!

Билеты тут для проверки себя
Далее как удобно. Я летом в этом году тут сдавал:
Ладожский стрелковый центр
Он возле метро Ладожская, там 5 минут хода приходить лучше в 11 где то, с утра много охранников - очередь.
Реально все за час пройти.
Можно в
Балтийский стрелковый центр
До этого там сдавал, но там от метро еще ехать да и машину ставить если не авто не очень удобно.

Последнее редактирование:
Grey78, спасиб, на ошибки смотрят? или зачет для галочки?

все билеты за недельку можно зазубрить
Там и зубрить то не надо.. Все интуитивно отвечается .. Если конечно не полный деградант с искаженным видением реальности....

На прошлой неделе сдавал зачет в Балтийском стрелковом центре. Приехал на машине, парковка за шлагбаумом 200 рублей, платишь охраннику. На парковке даже таблички висят - "Платные места".
Все интуитивно отвечается ..
Это да, но надо внимательно читать ответы. Иногда кажется что два предложенных ответа одинаковы, но при внимательном прочтении понимаешь, что в одном ответе на одно слово больше, причем иногда это слово лишнее, а иногда необходимое для полноты ответа. Перед сдачей зачета лучше потренироваться - почитать внимательно вопросы с ответами, их где-то около 80-ти и несколько раз пройти тест, как советовали выше.
Всё мероприятие по сдаче зачета у меня заняло 30 минут.

Последнее редактирование:
SP, а какие бумаги, реально требовали?

Справку об отсутствии судимости и свежую медицину не требовали, а то везде написаноSP,

Только при первоначальном обучении и в случае если срок протерян РОХи -
Screenshot 2024-10-08 at 12-09-26 Учебный центр.jpeg

Поправил в первом посте ссылку на Ладожский стрелковый. Там вся информация есть что нести и как. Кстати там стоянка авто вроде 3 часа бесплатно если в стрелковый центр.

спасибо за ответы!

Доброго дня. Сдавал сегодня в Балтийском тире. Да, подтверждаю, результат имеет значение. При мне двое не сдали. Я сам час-полтора порешал вчера вечером на тренажёре. Там 20 билетов по 10 вопросов. Формулировки у меня на экзамене были точно такие же. Даже порядок ответов. Все про все заняло минут 30 (вместе со стрельбой).

По документам нужен паспорт, 2 фото 3*4, РОХа (если не просрочена). Если просрочена - медсправка.

Я правильно понимаю, что если продать травмат, то это всё не нужно?

правильно понимаю, что если продать травмат, то это всё не нужно?
Да, не нужно. Продав травмат(оружие самообороны) вы не являетесь владельцем и прохождение проверки навыков вам не нужно.

Если вы остаетесь владелецем охотничьего оружия, то при покупке оружия самообороны снова-вам ничего сдавать не нужно.

Назад
Сверху Снизу