• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Болгарские перцы, фаршированные косулячьей вырезкой.

Автор темы

Коля-2XL

Завсегдатай
Регистрация
07/04/09
Сообщения
1 596
Реакции
983
Адрес
Питер, Приморский р-н
Для знакомых
Николай (можно на ты)
Охочусь с
1992
Оружие
Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
Собака(ки)
Я сам как собака!
Итак: берём косулячью вырезку (Наружную! Т.е. карбонат!), маринуем её с перцем, луком и соевым соусом.
IMG_1047.jpeg

Режем повдоль болгарские перцы:
IMG_1048.jpeg


Мелко шинкуем грибы:

IMG_1049.jpeg

Обжариваем лук порей:

IMG_1051.jpeg

Вырезку мелко режем:

IMG_1050.jpeg

Перцы обжигаем снаружи:


IMG_1055.jpeg

И смазываем маслом изнутри:


IMG_1057.jpeg

Начинку обжариваем на сковороде смешав все ингредиенты и и добавив сливки, сыр
и специи по вкусу:


IMG_1062.jpeg

Это то, что добавляли мы:

IMG_1060.jpeg

Жарить, наверное, можно на любом масле, но мы жарили на таком:

IMG_1052.jpeg

Начинку выкладываем в перцы, сверху посыпаем сыром:

IMG_1069.jpeg

Разогреваем духовку:


IMG_1064.jpeg

Ставим туда перцы минут на десять:


IMG_1074.jpeg

Ну а дальше всё просто: вспоминаем, что сегодня пятница, смотрим в окно: на улице хрень полная!



IMG_1075.jpeg

Самое время за стол!


IMG_1076.jpeg

Всем приятного аппетита!
 
Последнее редактирование:
Коля,ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
НА ПОСЛЕДНЕМ ФОТО,ЛАМПОЧКА В САМУЮ ТЕМУ!!!
 
Сверху Снизу