Коля-2XL
Завсегдатай
- С нами с
- 07/04/09
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 1 034
- Живу в:
- Питер, Приморский р-н
- Для знакомых
- Николай (можно на ты)
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Blaser R8 9.3*62, 300 Win Mag
- Собака(ки)
- Я сам как собака!
Итак: берём косулячью вырезку (Наружную! Т.е. карбонат!), маринуем её с перцем, луком и соевым соусом.
Режем повдоль болгарские перцы:
Мелко шинкуем грибы:
Обжариваем лук порей:
Вырезку мелко режем:
Перцы обжигаем снаружи:
И смазываем маслом изнутри:
Начинку обжариваем на сковороде смешав все ингредиенты и и добавив сливки, сыр
и специи по вкусу:
Это то, что добавляли мы:
Жарить, наверное, можно на любом масле, но мы жарили на таком:
Начинку выкладываем в перцы, сверху посыпаем сыром:
Разогреваем духовку:
Ставим туда перцы минут на десять:
Ну а дальше всё просто: вспоминаем, что сегодня пятница, смотрим в окно: на улице хрень полная!
Самое время за стол!
Всем приятного аппетита!
Режем повдоль болгарские перцы:
Мелко шинкуем грибы:
Обжариваем лук порей:
Вырезку мелко режем:
Перцы обжигаем снаружи:
И смазываем маслом изнутри:
Начинку обжариваем на сковороде смешав все ингредиенты и и добавив сливки, сыр
и специи по вкусу:
Это то, что добавляли мы:
Жарить, наверное, можно на любом масле, но мы жарили на таком:
Начинку выкладываем в перцы, сверху посыпаем сыром:
Разогреваем духовку:
Ставим туда перцы минут на десять:
Ну а дальше всё просто: вспоминаем, что сегодня пятница, смотрим в окно: на улице хрень полная!
Самое время за стол!
Всем приятного аппетита!
Последнее редактирование: