• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Калашников маркет

• Автор темы Автор темы Mumi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mumi

Участник
С нами с
21/04/10
Постов
705
Оценка
114
Живу в:
Спб
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
Собака(ки)
РОС Ланс, РОС Парма
Смотрю сейчас на kalashnikov.market, возникают некоторые вопросы, может кто заказывал поделится опытом.

При заказе через них продавцом кто будет, магазин в котором выбираешь получение оружия или?
И как на месте, выбирать можно экземпляр из имеющихся, или уже что дали то дали?
По стоимости у них так же, как на сайте например Кварты, из плюсов при заказе через них вижу разве что бонусов насыплют.
Вообщем, стоит с ними связываться, поделитесь?

При заказе через них продавцом кто будет, магазин в котором выбираешь получение оружия или?
Магазин. Бонусы я например получил зарегистрировавшись сам и зарегистрировав оружие их производства после покупки в Мире Охоты. Вот куда их засунуть - тайна. Так пока и не понял. Золотая карта Мира Охоты работает лучше.

Вот куда их засунуть - тайна.
Немного странно, но как я понял, бонусы в личном кабинете конвертируются в промо-код, который можно использовать для скидки при следующем заказе чего-нибудь.

Это скорее резерв, не более того, и то сомнительный.
что делать с бонусами я не знаю.
В 21м через этот сайт забронировал карабин, но бонусы в хорошем количестве получил от магазина (а не от сайта), их израсходовал на патроны.

я сайгу-308 покупал через них весной
в наличии в кварте не было, под заказ
сразу после заказа из кварты отзвонились, сказали, что видят мой заказ, приедет со следующей поставкой
на выбор не было, но мне экземпляр понравился, поэтому без претензий :)
баллы, которые у меня были, использовал на скидку на эту же сайгу
при этом все скидки, которые магазин предлагает от себя также применены были
те баллы, которые за её покупку получил, пока не использовал

Назад
Сверху Снизу