• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Машинка LEE LOADER All 12к.

• Автор темы Автор темы vladmen
  • Дата начала Дата начала
Олег правда что звездочка получаеться чуть ли не как заводская? В нутри меня терзают маленькие сомнения, всё таки десятку отдавать переживаю.

Адрес давайте счас скину фотки

Правда! Но я пользуюсь только тайговскими ( главпатроновскими) гильзами ( те, что с пластмассовым донцем).Учти , что мерка под сокол не подходит, лучше сразу выточить новую. Ещё посоветую " агрегат" покупать "вскладчину" , т.е скооперировавшись с друзьями! Удачи!

Проверяйте -отчет о даставке пришол.
С уважением.

Али, а почемубы здесь фоты не вывесить, тоже интересно посматреть результаты снаряжения данной приспособой. Честно говоря, первый раз узнал о таких "мини-заводах".

Не могу фотку вложить. А вообще пришла.

Обжимает качественно? Нет ли проблем при использовании повторно снаряженных патронов в МР-153? Как с подавателем капсюлей - интересует жевело.
icon5.gif

Артем, спасибо за ссылку, но я потому и обратился за помощью, что все фирмы, в т.ч. и шоп "ганзы" в ответ на мои обращения молчат как рыбы об лед.

У меня MEC 650, очень хороший агрегат. Сразу нужно покупать универсальную (регулируемую) мерку для пороха и дроби и отдельное приспособление super-sizer (для калибровки гильз в тяжелых случаях) я им не пользуюсь, мне достаточно того что калибрует пресс. Для Жевело необходимо выточить новую шайбу по размеру фланца капсуля. Погрешность навески Сокола 1,95-1.97гр. дроби в пределах одной двух дробинок. Толстостенные гильзы типа Рекорд звездит хорошо, но както неровно получаются сектора при 8ми лучах, а при 6ти нормально. Папковые гильзы звездит не важно, не расчитаны они на процесс в этом прессе- донышко получается практически ровным. Все гильзы , не важно хорошо или плохо зазвезденные лезут в полуавтомат.
Если правильно подобрать высоту контейнера, то получается очень хорошо.
Для более хорошего эстетического восприятия внешнего вида гильз их можно прогнать через закрутку.

Супер-сайзер за бугром стоит порядка 80 баков , здесь под двести, стоит ли овчинка выделки , если почти всегда справляется штатная калибровка?

Я бы с удавольствием но мой ресурс фото исчерпан. Может Vorkuta выложит правда их нада уменьшать.
С уважением.

Подскажите пожалуйста сколько ориентировочно весит этот МЕС? И какую модель лучше брать?

Вес МЕСов здесь http://www.precisionreloading.com/2004catalog.htm . На GUNS.RU много обсуждалось про эти станки. Попробуйте воспользоваться там поиском. Отличаются они все возможностями ,скоростью и ценой. Моя посылка с МЕС650 ,пятью мешками контейнеров, регулируемой меркой, оправкой для super-sizer весила почти 12 кг. Стоимость доставки air mail $80, время- почти два месяца.

Подскажите,пожалуйста,где можно патронов по 7р купить?

Назад
Сверху Снизу