• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Машинка LEE LOADER All 12к.

• Автор темы Автор темы vladmen
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

vladmen

Юрист
Завсегдатай
С нами с
07/09/07
Постов
3 042
Оценка
935
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Оружие
ИЖ-27ЕМ "СТК" 2 блока стволов, MAROCCHI SI 12
Собака(ки)
Нет
Коллеги, если где видели в продаже LEE LOADER в Москве или Питере в последнее время - дайте знать. Заранее благодарен

Владимир проще заказать у людей на форумах, посмотри. Я бы ссылку кинул да я новенький. Или введи в поисковеке, что ищешь он тебе сразу выдаст ссылку.

Мужики поделитесь опытом. Снаряжать патроны дороже чем готовые покупать, не так ли?

И еще момент! Если перезарядить гильзу, стрелянную из моего ружья, то она второй раз не влезает в патронник! Получается, что она не пригодна для повторного использования или есть способ исправить это дело?

Кирил если гильзу будешь использовать второй раз, то самокруты будут дешевле, ну а если нет то в прицепе то на то и выходит.

Латуневая юбка пластиковой гильзы раздувается, становиться шире, её нужно обжимать. У меня они тоже через одну в ходят.

Это же какой геморой! Так может есть приспособление какое-нибудь для обжимания? Я знаю еще, что гильзы рвутся после 2 или 3 использования.
А машинка эта что делает?

Посмотри вверху человек ссылку скинул, это из средних машинок. Машинки разные бывают, они и обжимают и запрессовывают звездочкой.

А по поводу гильз, какие то и 8 раз используют, смотря какого качества. По разному бывает. У меня было гильза новая, не выдержала 40 г дроби и 2.5 г Сокола, латуневая юбка с патронника выскочила, а пластик остался в патроннике, хорошо что посмотрел.

Все от начала до конца.
Обжимает гильзу, декасулирует, ставит новый капсуль,отмеряет порох дробь досылает пыжы,закрывает на 6 и 8 лепестков.
Производительность у меня 75 за час спакойна.

Каким прессом пользуешься?

Рома , почем комплектующие для патронов? Можно оптом где-нибудь купить?

На счет оптом не знаю. Да и зачем если не часто ходишь на охоту. Для стенда можно купить по 7 рублей за патрон, от 15 пачек. но нужно узнавать.

lee для моих нужд больше и не нада.
С уважением.

Интересно сколько на этоймашинке можно патронов накрутить прежде, чем она из строя выйдет?

Смотря как пользоваться. Металические прессы говорят по надежнее чем пластиковый, да и по функциональнее.

"Пробег" моей перевалил за 4000, уже не считаю окупила себя давно.

Я все смотрю на МЕС Sizemaster, морально и финансово не могу собраться.

Али, а сколько раз ты используешь одну и туже гильзу?
Машинка снаряжает патрон 12х70? 12х76 может? :)

70 и 76 снаряжает переставляется только досылатель пыжей (пластиковая разрезная юбка).
Снаряжаю один раз (гильзы со стенда Фиочи) ,из воды отстреленные както не хочется вылавливать)).
С уважением.

Правельно смотрите я лее брал когда только они появились и другой альтернативы на рынке небыла, упс-ы не всчет.
А сейчас уже надобности в большом колличестве патронов нет.
Берите мес со всеми пречендалами сразу непрогодаете.
С уважением.

Для Романа /Vorkuta/

Когда соберёшся, не прогодаешь! МЕС по сравнению с LEE, как небо и земля!

Назад
Сверху Снизу