• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано свинина Спб..

• Автор темы Автор темы night shadow
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

night shadow

Завсегдатай
С нами с
31/12/11
Постов
6 141
Оценка
1 632
Живу в:
Санкт-Петербург - Соловьево( Волховский район)
Для знакомых
Александр
Оружие
МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
Собака(ки)
есть, похожи на лаек......
леди энд жентльмэны.. имею честь предложить полтушки вьетнамского порося скончавшегося сегодня в 19.00 при испытаниях нового забойного ножа. порась по имени mặt lợn trơ tráo , ну вот такие странные у них, вьетнамцев, имена, был оскоплён в младенчестве, но тенором , увы, не стал..прожил год счастливой жизни окруженный теплом и заботой, откормлен экологически чистыми овощами и корнеплодами, яблоками , травой, зерном и хлебом.. цена 500р/кг для тех кто понимает.. для тех кому дорого- есть магазины светофор... сейчас тушка проходит стадию разделки, после завершения которой станет известен вес.. телефон тот же.. +7 921 780 2345.
Добор поста:

во избежании лишних вопросов - предыдущая тема здесь.. https://piterhunt.ru/f/threads/129170/
там всё подробно разъяснено и расписано..

Одна половинка 19 кг вторая 19,5.. Сало шикарнейшее, нежное как попа младенца.. Мягкое как пух.. Толстое как мой.... Хотя нет, мой потоньше будет...
IMG_20240710_231545.jpg
IMG_20240710_232014.jpg
IMG_20240710_232126.jpg
IMG_20240710_232133.jpg

Добор поста:

заинтересованым- звонить, писать можно в любое время.. один хрен не сплю...
Добор поста:

до 6 утра полутушки в отвиске.. после заложу охлаждаться.. если желающих не найдется в 12 закину в морозилку и уезжаю на работу на неделю..

можно было и четвертями.. но интереса видимо нет.. избалован городской житель светофорами.. а с моей полутушки всё сало раскупили месные селяне, они знают толк в сале..

Все написаное автором О СВИНИНЕ ☝️ подтверждаю - этой весной забрал целого порося, правда он немного стройнее этого был после зимы :ad:

Последнее редактирование:
задняя четвертинка продана, передняя (самое сало) ждет своего покупателя.. если желающий найдется- вечером еду в город, могу привезти..
Добор поста:

пс.. вес11.8 кг

А ветеринарное освидетельствование на мясо есть?

освидетельствование на мясо есть?
с какой целью интересуешься? вьетнамки вообще мало подвержены болезням присущим обычным свиньям.. трихенелез у них встречается только при вольном содержании.. а на предмет присутствия паразитов при забое печень, кишечник, желудок обязательно осматриваю.. так как сам ем, семью кормлю и собакам перепадает..
пс.. вам шашечки или ехать?? нужно освидетельствование? да не вопрос, ветврач от меня метров 500 в той же деревне.. любой каприз за ваши деньги...

night shadow, значит ветеринарного освидетельствования нет. А какие то прививки при жизни убиенных хрюшек делались?

значит ветеринарного освидетельствования нет.
смысл написаного видимо не доходит.. вам нужно свидетельство? я ж сказал, не вопрос.. но оплата за освидетелствование будет включена в цену..
А какие то прививки при жизни убиенных хрюшек делались?
может просветите какие?? а то тот самый ветеринар, у которого я и покупал свою первую свинью на племя, ничего кроме железосодержащего препарата не выписал...

night shadow, не доходит видимо до Вас. Во первых просвещать Вас, мне нет никакого желания. Во вторых Вы нарушаете закон РФ. В третьих свинина Ваша хрен пойми какая, без единого санитарно-ветеринарного документа.
Ну и было бы честно в стартовом посте это указать и добавить что покупатель при употреблении в пищу этой "свиники" должен осознавать все возможные риски связанные со здоровьем себя и своих близких.

КЕКСИК,
Во первых просвещать Вас, мне нет никакого желания
да и образования...
Во вторых Вы нарушаете закон РФ.
подай на меня в суд...
В третьих свинина Ваша хрен пойми какая,
никто из покупавших не жаловался...
покупатель при употреблении в пищу этой "свиники" должен осознавать все возможные риски связанные со здоровьем себя и своих близких.
толи жаба тебя душит, то ли пофлудить больше негде... толи нахрен тебя давно не посылали... сам уйдешь и подотрёшь за собой, аль помочь?

свинина Ваша хрен пойми какая
Зря Вы так. Мясо жирновато, сало вкусное. В общем, кто брал, тот поймет. А на счет бумажек, так опыт подсказывает, что нужно доверять человеку, а не бумажке. С сегодняшними возможностями техники можно нарисовать любую бумажку. Хороший продукт найти куда сложнее.

Судя по фото..... вопросы у Кексика не без почвенные. тушка в нее уперт ноут, миска для еды, лежанка у стола, туалетная бумага, круглогубцы. Одним словом - паноптикум.

тушка в нее уперт ноут
наоборот.. в ноут уперта тушка.. а он просто передал на сайт её изображение... через печную трубу плохо проходит..
миска для ошметков от зачистки тушки.. а ты просто на пол бросаешь??
лежанка у стола,
вообще то диван.. там еще и телевизор есть...
туалетная бумага,
не угадал.. это салфетки вискозные..
опять не угадал... это узкогубцы.. используются как хирургический инструмент... я ими зубы выдираю.. если чё - обращайся...

AndersEl, вы на скотобойне были?

Одним словом - паноптикум.
А когда в болоте осенью лося разделывают по колено в воде да если еще по кишкам попали, это не паноптикум?
вы на скотобойне были?
Видео реального цикла от живой туши до готовых порционных окороков приведет к закрытию сайта ...
В общем, кто брал, тот поймет.
Именно так. Падает, тот кто идет, кто не идет, не падает - цитата генерала Булдакова из известного и любимого многими к/ф.

А когда в болоте осенью
вы не понимаете, это другое (с) 🤣
@AndersEl, вы на скотобойне были?
да небыли, скорее всего... и свиньи им мои без интереса.. просто потрындеть нескем..
. вопросы у Кексика не без почвенные.
но тупые... и кстати я на них ответил.. но до него не дошло... ну, какие вопросы такие и вопрошающие... или наоборот...

. С сегодняшними возможностями техники можно нарисовать любую бумажку.
зачем чего то рисовать? я ж писал - ветеринар от меня проживает в полукилометре... и если уж кому сильно при****ся- сдать мясо на анализ мне не составит труда.. но только - за счет того кому присралось..

КЕКСИК, там ниже еще курями и кролями торгуют.. туда сходи, пофилосовствуй...

night shadow, почему на ТЫ? и почему столько агрессии? Вы не адекватный человек и откуда Вам знать о моём образовании? Судя по общению у Вас не только образование на уровне ПТУ но и воспитание на уровне ГОПОТЫ, но тут уже Ваши родители виноваты, не научили культуре.
Добор поста:

подай на меня в суд...
Лучше в прокуратуру.
никто из покупавших не жаловался...
Когда пожалуются, Вы сядите...

почему столько агрессии?
где?? мне наоборот смешно...
Лучше в прокуратуру.
форму доклада знаешь, или образец прислать?
Когда пожалуются, Вы сядите...
пока кроме тебя никто жаловаться не собирался.. только благодарили..
откуда Вам знать о моём образовании?
отсюда...
в этом слове в русском языке нет буквы "и"
рассуждения о чьих то родственниках - признак ублюдочности ума... есть вещи которых не стоит касаться в разговорах с незнакомыми людьми.. тебе, воспитанному, видимо это неизвестно...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу