• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Алеховщина

Автор темы

ivan-kalin

Участник
Регистрация
11/06/10
Сообщения
971
Реакции
132
Адрес
Санкт-Петербург.
Для знакомых
Иван
Оружие
Benelli vinci, Browning Bar
Собака(ки)
Финская гончая, Курцхаар
В связи с тем что приобрел дачу в районе Алеховщины ( у Савозера) ищу для совместных охот напарника.
Приоритеты охот - боровая с легавой с августа, и с Осени охота на зайца с гончей.
О себе: адекватен более чем, транспорт есть, снегоход есть, квадроцикл то же. ; 2 собаки ( 1 курцхаар, 1 Финская гончая) Обе собаки рабочие.
От вас: желание, и обязательное знание угодий.
 
Иван, приветствую!!! Мои поздравления с приобретением!!! Иногда заезжаю с Вашей стороны в 3-ий обход ЛООиР в районе Русскониц, на побродить по боровой и бобрику рядом с озерами Лашоозеро и Русскоозеро, по речке Пурпая. Также есть снежик, мотик, лодки-моторы и прочие атрибуты... Ну и конечно же собакены, лайчонка и курцик, но курц уже на пенсии и на охоты его не беру. Если предпочитаете ходовку и на уточку посидеть, то готов составить компанию по осени, с собакой или без. Угодья ЛООиР, 1-го, 2-го и 3-его обхода знаю неплохо. Контакт в личку скиньте, созвонимся-спишемся. Сам нахожусь в районе Лодейного поля, до Вас час ходу.
 
ivan-kalin, дорого там дачи? Сам тоже смотрю то в сторону Псковской, то в сторону Тихвинских лесов и болот. Пока больше перебираю варианты.
 
Rudeg, купил недострой на берегу озера, сейчас достраиваю.
Более менее готовое и живое начинается от 3,5млн.
 
ivan-kalin, О, нет, не мой вариант. Уже нет запаса лет на строительство. Да и обременений много по жизни. Хотелось что-то типа "охотничий домик". Приехал, поохоитился, поел, посидел на природе любуясь закатом, закрыл дом и уехал. С приобретением! Знаю цены (полгода ищу) - дом видно хороший по основе.
 
Последнее редактирование:
Iwan377, там ЛООиР и ЭльПарк
 
Зверя нет. Ушёл через протоку за дальний кордон!)))
 
Хорошие места. У меня был дом в Чёгле (ст.Оять). Шикарные боры и отличные гусиные поля. Если бы не жадность хозяев охотугодий (Сердюковых, которые губернаторы ЛО) было бы вообще отлично.
 
Сверху Снизу