• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где пострелять в СПБ и ЛО со своего оружия (тиры, галереи, стрельбища)

• Автор темы Автор темы skl256
  • Дата начала Дата начала
Субботник происходит в субботу
Коля, субботник и проводился в субботу, а записался я на стенд заранее.
Все именно в субботу, просто стенд - предварительная запись.
Николай pna - заслуженный участник субботников, в прошлом году он с сыном ещё до нашего приезда убрал всё стрельбище, за что ему большое уважение. А на стенд не поехал.

• Like
Реакции: pna
Кто знает по стрелковому комплексу в Шушарах на ленсоветовской дороге - когда наконец откроются?

Вчера был в парке Сосновка (Озерки) - там за забором, на удивление, стреляли оч активно.. К сожалению не было времени заскочить, узнать подробности
Добор поста:

IMG_20250724_125336.jpg

Посмотреть вложение 464988
Добор поста:

Наверно Олимпиец... Никогда там не был, но про него слышал.Думал уже закрыли)
Для меня это открытие)))
Вообще конечно удивительно.. стреляют (и очень громко), практически в черте города..

Северянин закрылся.

Коллеги, а как с внутренним распорядком на стрельбищах?
Приехав со своей ружбайкой и с товарищем, можно что бы товарищ с моего ружья стрельнул?
Где то это можно или везде нельзя?
У меня опыт такой, что с их оружия , за отдельные деньги , стреляй кто хочешь.. а со своего законного кроме тебя самого никому нельзя...

Приехав со своей ружбайкой и с товарищем, можно что бы товарищ с моего ружья стрельнул?
если вы оба новенькие на стрельбище за вами обязательно будут присматривать и будут пресекать такие действия точно.

На львовской не дали даже пару выстрелов сделать из оружия друг друга, сказали камеры росгвардия повесила и следят из-за несчастных случаев. Хотя раньше приезжали туда с людьми без документов и стреляли и менялись.

Ни на одном из стендов не было вопросов.
Отдаете маршрутный лист оператору, становитесь на номер, стреляете, передаете ружье своему товарищу, стреляет он, всё тарелки записываются на один маршрутный лист.
Если Вы пойдете выяснять у руководства, можно ли это или нельзя, то с большой долею вероятности , так примерно в 120-1000%, Вам откажут.

Ни на одном из стендов не было вопросов.
Отдаете маршрутный лист оператору, становитесь на номер, стреляете, передаете ружье своему товарищу, стреляет он, всё тарелки записываются на один маршрутный лист.
Если Вы пойдете выяснять у руководства, можно ли это или нельзя, то с большой долею вероятности , так примерно в 120-1000%, Вам откажут.
Понял)...спасибо))...

Назад
Сверху Снизу