Порох Сокол, указано на коробке.
Лично я отказался от использования патронов на Соколе в полуавтоматах.
Причин 2:
1. - при выстреле пыхают огнем из ствола и окна затвора
2. - загаживается затвор и ствольная коробка несгоревшим порохом.
Если затвор и ствольная коробка от души помазаны маслом, то там вообще все довольно быстро покрывается кашей. После стрельбы требует разборки и промывки кистью и керосином (солярой, уайт-спиритом, сольвентом и т.д. что под рукой найдется)
В переломках неполное сгорание не критично.
При этом много раз проверял качество выстрела патронов на Соколе (резкость и скорость) - все в пределах нормы для охоты.
Лет 8 назад я помогал проводить семинар одной оружейной компании для партнеров. В программе было много стрельбы из разного оружия для тестов. В одном из упражнений были предоставлены патроны на Соколе и 2 полуавтомата. Где то после 150 выстрелов оба полуавтомата стрелять перестали. Пришлось срочно разбирать и промывать ВДшкой. После чего продолжили.
Теперь у меня Сокол для полуавтомата - ТАБУ.
И вот что интересно. Я с 1973 года очень много охотился с Browning Auto-5. И порох был тогда только Сокол. Никаких проблем с несгоранием Сокола не было.
Правда там конструкция с длинным хода ствола и затвор со стволом сомкнут чуть дольше, чем в современных газоотводных и инерционных полуавтоматах.
Но я склонен видеть, что старый Сокол был другой нежели сегодняшний.