• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Методы борьбы с дронами защита от БпЛА противника на современной войне. (Тема создана по мотивам темы об использовании Вепря 12 против дронов)

На видео явно не 3.5 кг тротила рвануло.. какой то небольшой заряд.. Да и насколько пострадал боец неизвестно..
Юрий Евич говорит , что нацики сейчас используют по 3-4-5 дронов на одного нашего бойца.. И вообще тактика изменилась.. Более крупные дроны бронируют снизу и используют вместе с более мелкими.. При обнаружении огня крупным дроном, мелкие сразу применяются по источнику огня

KVV, может конечно он и профессионал стендовик и человек наверно хороший, но советы его из мирного времени для фронтовиков , мне кажется, особой ценности не имеют..
Во первых, стрелять с комфортом на стенде по тарелкам, пролетающим мимо и стрелять где то в поле под обстрелом по дрону который с 3 кг взрывчатки летит в тебя, это не одно и тоже..
Ну и советы он даёт конечно, те ещё...
Совет по выбору лучшего ружья для дронов видимо вообще не имеет никакого смысла, потому как что выдали - и слава богу.. Ну и после рекомендаций пользоваться мц 21-12, следующий совет бойцу "постараться не показывать" оператору дрона ружье, что бы его неожиданно достать и неожиданно выстрелить звучит вообще.. как бы это помягче... странновАто..
Ну и там взрослые мужики, а не 18-ти летние юноши.. многие из них про охоту и гладкоствольное оружие, вероятно знают больше, чем этот стендовик с опытом стенда....

«Малый воздух» – единственное направление, где сохраняется преимущество у противника. И это более всего остального замедляет продвижение Армии России в Северном Причерноморье.

https://dzen.ru/a/Z0PjTfhr3AmbhehJ

Автор отмечает неудобство ружей с отъёмными магазинами. Но почему-то считает. что в удлинителе магазина МР-155 слабым местом является пружина. Стрелял и стреляю с удлинителями из МР-155 и МР-156 - никогда проблем не было.

Сегодня сдавал для нужд СВО свой Иж-27. Спросил девушек в ЛРО, много ли сдает народу? Ответ был: "очень много, сегодня Вы уже пятый"
Я был в 12.00, а работают они с 10.00
Добор поста:

И это более всего остального замедляет продвижение Армии России в Северном Причерноморье.
Более всего, ПМСМ, замедляет это продвижение стремление наших генералов сберечь жизни своего л/с

Последнее редактирование:
сдавал для нужд СВО свой Иж-27

Есть тема про это.

По мнению людей, кто тысячами отсматривает удары дронов,
кроме полуавтомата где 4-5 выстрелов ничего другого не дает шанс от дрона.

Есть подствольники для дробовых выстрелов, что бы не таскать с собой двустволку.
Но все это довольно просто обманывается и дрон настигает цели.

Тем кто искренне хочет принять участие в поддержке воинов,
при возможности, лучше продать лишнее оружие и купить именно п/а
или отдать деньги на сбор чего то нужного.

или отдать деньги на сбор чего то нужного.
Я и этим регулярно занят :az:

11.jpg

Порой пачка таких грамот достаточной толщины может превратить арест в подписку о невыезде. Так что лучше их в папочке копить. :)

HUB, вы уже начали копить грамоты?
Добор поста:

Oleg7,грамоты дело хорошее, но вы бы лучше удалили официальный образец документа из общего доступа.. вам же не для этого ее давали).. Времена такие, что завтра по образцу вашей грамоты в подземном переходе будут подобными изделиями вовсю торговать..
Ну и вообще.. не нужно посторонним такое показывать.. Врагов внутри страны, к сожалению, достаточно.. я в этом уже неоднократно убеждался..

Александр111, бланки в большинстве случаев свободно продаются в любом канцелярском магазе.
А объем и содержание текста зависит от "сочинителя". Так, что ничего в этом "тайного" нет.

pomeha78. Ага... конечно бланки везде свободно продаются.. с номерами воинских частей и с фамилиями командиров..
Расслабились вы ребята от мирной жизни.. горя не видели...

Ага... конечно бланки везде свободно продаются.. с номерами воинских частей и с фамилиями командиров..
Расслабились вы ребята от мирной жизни.. горя не видели...
Когда началась операция и пошли публикации с видео о первых серьезных потерях....я не поверил, что такое может быть и после очередного интервью на камеру плененного помпотеха танкового полка кантемировской (кажется) дивизии подполковника .... начал искать в интернете данные о нем.... и чего я только не узнал...начиная от орг-штатной струкутры, командирах и начальниках...и проч.проч.проч. до ...включая какого цвета кошак у дочки командира батальона П. .... В этой помойке "интернет" было ВСЕ. И еще про секретность. В конце 2000-х пригласили для помощи в организации работы .... объектов с веществом ВС-6Д....со всех сторон шипели "ТССССССССС" секретно и оглядывались по сторонам. Я тупо полез в интернет и нашел про него-это вещество ВСЕ...историю, состав, применение, утилизацию... Короче, работу я сделал по итогу на 90% благодаря интернету и представил начальникам наверх подробную справку и рекомендации... Так, что ..... относительно все в ...этом мире бушующем ..(с). ...Наши "секретные" люди из числа родственников "супер секретных" по всему миру катаются...с разными там црушниками общаются даже не зная об этом...и им это разрешают другие секретные люди.

Назад
Сверху Снизу