• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен кобель для спаниельки.

• Автор темы VAD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

VAD

Участник
Реакции
38
Для знакомых
Вадим
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Спаниелька.
Папаша попросил найти для его собачки, года 3 ей, могу уточнить. Нужен дней через 10. Я мало понимаю во всех этих делах, но на сколько знаю, его собака с родословной, из клуба, с номером на пузе, но он (папаша) не хочет заморачиваться с плановыми вязками.

Irina R.

Завсегдатай
Реакции
248
Для знакомых
Ирина Р.
Оружие
Benelli Montefeltro Beccaccia
Собака(ки)
Два русских спаниеля, эстонская гончая
Ну тогда не стоит заморачиваться и с щенками.
Зачем наносить заведомый вред породе? Продавать-то щенков будет как породистых. Но щенки будут полностью бесправные. А дальше липовые родословные и такие же вязки. Зачем все это? Хочется вязать получайте полевой диплом, сведите на выставку и вяжите через клуб.

Petrovi4

Участник
Реакции
11
Для знакомых
Алексей
Оружие
Иж-27
Собака(ки)
Пойнтер
Если можно какой-нибудь литературный источник с упоминанием о "неприбавлении здоровья от родов"?

GREG

Участник
Реакции
90
Для знакомых
Armen
Охочусь с
1979
Оружие
То3-34,Верней-Каррон
Собака(ки)
дратхаары Грег и Фалечка-II
Не ищите,не найдете:) Фигня всё это...

Vadis

Завсегдатай
Реакции
321
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1990
Оружие
ВПО205-3 ,Меркель 200Е, Caesar Guerini Summit Sporting, CZ-550FS 9,3х62 ИЖ-54, др.
Собака(ки)
Сеттеры гордоны (шотландские сеттеры) Сайда (за Радугой), Чика (Ангел фром Неданово), Астрид Ингрия Филдс, Аргус Ингрия Филдс, Бемоль Ингрия Филдс
Ну нельзя же быть таким дремучим... Люди десятилетиями занимаются породой, стремяться улучшить, а тут раз и на все наплевать :aq: Плохо это...

Petrovi4

Участник
Реакции
11
Для знакомых
Алексей
Оружие
Иж-27
Собака(ки)
Пойнтер
И я к тому же... Просто думал, вдруг у собак что-то иначе, хотя у людей-то точно не рожать крайне вредно, для женщины конечно))

Petrovi4

Участник
Реакции
11
Для знакомых
Алексей
Оружие
Иж-27
Собака(ки)
Пойнтер
Роды - безусловно стресс и значительная нагрузка для женского организма, НО беременность лишь способствует проявлению уже имеющихся болезней, а не появлению новых. Поэтому необходимо тщательное обследование пациентки и грамотное ведение родов.
А вот частота возникновения рака молочной железы и матки у нерожавших женщин на порядки выше. Не надо изобретать велосипед: природой миллионы лет особи женского пола предназначены для продолжения рода и от этого никуда не денешься.

Dok

Завсегдатай
Реакции
1 202
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
....во дают:))..парень кобелька спросил..разговор на гинекологию перешёл:))
...Марина я Вам как врач, один умный вещь скажу..только Вы не обижайтесь:)
Вашим подругам больше двигаться надо и работаь физически..тогда и роды нормальными будут. Чтоб роды и беременность прошли физиологично тут книжки читать мало..тут надо и двигаться и правильно питаться и много факторов всяких присутствует. А Женщины ни сколько не разваливаются после родов..работа такая у женщин. У меня бабка троих дочерей родила одну за другой..первую в 34 года (после войны сразу)..а умерла от инсульта в собственном огороде землю перекапывала в 86 лет...так что женщинам показано рожать..и беременность (с родами) это благо при многих заболеваниях женских..Миома матки например..на раз излечивается.
Посмотрите на певицу Валерию..прелесть и ведь не первые и даже не вторые роды перенесла:)).

Так же и у собак..все заболевания и опухоли половой сферы (молочные железы тоже) что у женщин что у собак появляются от гормональных нарушений (у женщин лечатся гормональными препаратами). Так что собакам надо рожать как и женщинам. А женщинам ещё важна половая жизнь, т.к. рак груди - это болезнь неудовлетворённой женщины, это в любом учебнике для студентов написано:). И чем больше женщина рожает (в разумных пределах) тем она здоровее.

Lukhunt

Завсегдатай
Реакции
1 175
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
:ea:Во блин,сказал как отрезал!Гыы Семён Ты не хирург случайно?

Lukhunt

Завсегдатай
Реакции
1 175
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
именно из-за состояния здровья по факту беременности и родов...
Ну это смотря как и с кем рожали!
Моя жена сказала так,родив мне сына(дочка первая,сын второй ,разница у них 10 лет):"Если б первые роды и беременность проходили также как эти,то детей у нас было бы больше,и разница в возрасте у них была бы меньше!"
Это так,не в тему!А человек ведь кобелька искал!Гыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу