• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен кобель для спаниельки.

• Автор темы Автор темы VAD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

VAD

Участник
С нами с
18/09/06
Постов
426
Оценка
38
Живу в:
СПб
Для знакомых
Вадим
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Спаниелька.
Папаша попросил найти для его собачки, года 3 ей, могу уточнить. Нужен дней через 10. Я мало понимаю во всех этих делах, но на сколько знаю, его собака с родословной, из клуба, с номером на пузе, но он (папаша) не хочет заморачиваться с плановыми вязками.

Ну тогда не стоит заморачиваться и с щенками.
Зачем наносить заведомый вред породе? Продавать-то щенков будет как породистых. Но щенки будут полностью бесправные. А дальше липовые родословные и такие же вязки. Зачем все это? Хочется вязать получайте полевой диплом, сведите на выставку и вяжите через клуб.

Если можно какой-нибудь литературный источник с упоминанием о "неприбавлении здоровья от родов"?

Не ищите,не найдете:) Фигня всё это...

Ну нельзя же быть таким дремучим... Люди десятилетиями занимаются породой, стремяться улучшить, а тут раз и на все наплевать :aq: Плохо это...

И я к тому же... Просто думал, вдруг у собак что-то иначе, хотя у людей-то точно не рожать крайне вредно, для женщины конечно))

Роды - безусловно стресс и значительная нагрузка для женского организма, НО беременность лишь способствует проявлению уже имеющихся болезней, а не появлению новых. Поэтому необходимо тщательное обследование пациентки и грамотное ведение родов.
А вот частота возникновения рака молочной железы и матки у нерожавших женщин на порядки выше. Не надо изобретать велосипед: природой миллионы лет особи женского пола предназначены для продолжения рода и от этого никуда не денешься.

....во дают:))..парень кобелька спросил..разговор на гинекологию перешёл:))
...Марина я Вам как врач, один умный вещь скажу..только Вы не обижайтесь:)
Вашим подругам больше двигаться надо и работаь физически..тогда и роды нормальными будут. Чтоб роды и беременность прошли физиологично тут книжки читать мало..тут надо и двигаться и правильно питаться и много факторов всяких присутствует. А Женщины ни сколько не разваливаются после родов..работа такая у женщин. У меня бабка троих дочерей родила одну за другой..первую в 34 года (после войны сразу)..а умерла от инсульта в собственном огороде землю перекапывала в 86 лет...так что женщинам показано рожать..и беременность (с родами) это благо при многих заболеваниях женских..Миома матки например..на раз излечивается.
Посмотрите на певицу Валерию..прелесть и ведь не первые и даже не вторые роды перенесла:)).

Так же и у собак..все заболевания и опухоли половой сферы (молочные железы тоже) что у женщин что у собак появляются от гормональных нарушений (у женщин лечатся гормональными препаратами). Так что собакам надо рожать как и женщинам. А женщинам ещё важна половая жизнь, т.к. рак груди - это болезнь неудовлетворённой женщины, это в любом учебнике для студентов написано:). И чем больше женщина рожает (в разумных пределах) тем она здоровее.

:ea:Во блин,сказал как отрезал!Гыы Семён Ты не хирург случайно?

именно из-за состояния здровья по факту беременности и родов...
Ну это смотря как и с кем рожали!
Моя жена сказала так,родив мне сына(дочка первая,сын второй ,разница у них 10 лет):"Если б первые роды и беременность проходили также как эти,то детей у нас было бы больше,и разница в возрасте у них была бы меньше!"
Это так,не в тему!А человек ведь кобелька искал!Гыы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу