• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
С какого в РФ машины намного дороже чем в других государствах ?
Я так думаю, что что дело даже не в цене машин, а в доходах граждан... (и в кредитной системе)... Даже если машины будут стоить во всех странах одинаково, население разных стран, с разными доходами будет совершенно по разному воспринимать цену автомобилей...

Александр111, ну тут разговор про соседние государства, которые к тому же входят в единый таможенный союз)) самое забавное что была тема,когда новые ваши любимые лады стоили и у белорусов почему-то дешевле:ab:

Мои "любимые" Лады, это машины с АКПП и в самой полной комплектации.. Вот только - старые, потому как новых таких уже не делают). Можно иронизировать на эту тему, но это потому что таких машин мало и на них, так понимаю, кроме меня никто не ездил.. людям просто сравнить нЕ с чем))...

ну тут разговор про соседние государства, которые к тому же входят в единый таможенный союз))

Не только. В каких гос-вах авто стоят дороже чем в РФ ? Например лады и китаёзы ?

В каких гос-вах авто стоят дороже чем в РФ ? Например лады и китаёзы ?
Ну как же, регулярно в новостной ленте появляются сообщения с придыханием, как будто автор оргазмирует, что то в той или другой стране кто-то продает жигули или буханку за несусветные деньги.

Назад
Сверху Снизу