• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
В ближайшее время эти понятия потеряют какое-либо значение.
Где сейчас имена Nokia, Ericsson, JVC, Kodak и другие? Вспомните еще Грюндик и Пионер, Зингер и Хорьх.
Volvo и Saab это шведы или китайцы?
В век глобализма имя и история ничего не значат, за пару лет раскрутят любое новое.
Только АвтоВАЗ стабилен всегда.
Как в песне "Кончилась эпоха"

Последнее редактирование:
АвтоВАЗ на хорошую машину ставит китайское одноразовое г..но, в виде этого
ролика и на 30 тыс рвёт ремень
Заметьте - не дядя Вася в гараже, а производятел осознано ставит гавно... Да хер бы с ним, с роликом и ремнём.. но вот парадокс.. почему то у меня на WV при обрыве ремня клапана не гнёт.. а тут гнёт.. и это уже другой порядок цифр и работ... И в моем понимании там не только ролик - гавно...
Добор поста:

Вывод оч простой - не хрен на нормальные машины китайские з/ч ставить..
А какие стоят на "китайцах"?? Шведские, что ли?? 🤣

Европейцам деваться некуда - дорогие ресурсу и дорогая рабочая сила.. Они не конеурентноспособны.. Видимо пока один выход - снижать качество и удешевлять продукцию.. пока производство не переедет в Штаты)..
Добор поста:

ремнём.. но вот парадокс.. почему то у меня на WV при обрыве ремня клапана не гнёт.. а тут гнёт.. и это уже другой порядок цифр и работ... И в моем понимании там не только ролик - гавно...
Ваше понимание к реальности имеет мало отношения.. У АвтоВАЗа есть разные моторы.. Старого образца моторы клапана гнет, на нового образца моторах клапана не гнет.. Есть масса примеров с новыми европейцами, у которых гнет клапана.. С вашей стороны пример оч неудачный)
Добор поста:

А какие стоят на "китайцах"?? Шведские
Может и шведские.. почему нет?)
Когда на Гранде стоят "шведские", ну в смысле не китайские, всё оч хорошо работает)

де сейчас имена Nokia,
В ящике валяется.. как разобью очередной смартфон, достаю и пользуюсь пока новый не куплю..
Тоже в кладовке.. видеокассеты все уже накрылись, а так бы ещё работал .
Да работает пока .. нормальный фотоаппарат..
Тоже вполне ещё рабочий телевизор..
Не поверишь, - эта швейная машинка ещё меня переживет...
Только АвтоВАЗ стабилен всегда.
Не поспоришь.. даже навоз и тот в перегной превращается... А тут - без изменений...

Не поспоришь.. даже навоз и тот в перегной превращается... А тут - без изменений
Я так понимаю, ваш Фольксваген не навоз))). Это серьезное заявление).. а у вас другие какие то машины были кроме этого Фольксвагена?)
Добор поста:

Вот в Израиле на Фольксвагенах ездят либо лохи, кто в машинах ничего не понимает, либо люди которые не могут себе позволить нормальную машину..
Странно.. правда?)))))

Вы еврей?? Я - нет.. поэтому мне пох чё там в Израиле... Так же пох чё там в европах и Америках.. а то я слыхал там на собаках жениться и в жопу долбиться - вполне себе нормальное явление...
Фольксвагенах ездят либо лохи, кто в машинах ничего не понимает,
Ответственное заявление.. я так понимаю что вы - не лох, поэтому гранта на автомате для вас предел совершенства...
люди которые не могут себе позволить нормальную машину..
Нормальную - это какую?? Поподробнее пожалуйста.. в чем выражается нормальность и ненормальность??

Вы еврей?? Я - нет.. поэтому мне пох чё там в Израиле... Так же пох чё там в европах и Америках.. а то я слыхал там на собаках жениться и в жопу долбиться - вполне себе нормальное явление...
Я не еврей, да и в Израиле по нынешним временам евреев ещё поискать надо)
Но это уже политика и ваша провокация не прокатит)
Потому как вам все пох, поэтому вы ездите на фольце и считаете себя круче всех)).
Где кто куда долбиться вам, голубчик видней, так понимаю вы этот вопрос изучали.. не буду спорить со специалистом)
Добор поста:

Ответственное заявление.. я так понимаю что вы - не лох, поэтому гранта на автомате для вас предел совершенства...
Я езжу на том что меня устраивает и мне пох кто что об этом думает)
Очень нравиться ездить в метро и на электричке и в трамвае, когда людей мало).. Но к сожалению оч много приходится летать)...
Добор поста:

Нормальную - это какую?? Поподробнее пожалуйста.. в чем выражается нормальность и ненормальность??
Мне по роду моей деятельности за месяц иной раз приходилось переездить на таком количестве разных машин, что вам, голубчик, так думаю и за всю жизнь не освоить).. Названия некоторых из эти моих рабочих машин, вам даже незнакомы)
Ненормальность, это когда человек с оч маленьким кругозором и отсутствием воспитания покупает машину (любую) и становиться круче всех).. Дешёвые понты в жизни и на дороге .. ещё обычно и за кредитные деньги - это для меня ненормальность..
Против персонально Фольца лично я ничего против не имею.. Когда разные малоопытные персонажи начинают сравнивать Фольца и Гранту, то просто тихонько ржУ.. Вы даже не понимаете о чем речь идёт , и о чем вам пишут)
Страшно даже подумать, что будет когда вы пересядете на БМВ))).. это будет реально крутой парень и на дороге и в общении с окружающими))

Последнее редактирование:
вы ездите на фольце и считаете себя круче всех)).
Я где то это сказал? Я езжу на WV потому что он надёжен, недорог в эксплуатации и обслуживании и устраивает меня по объему багажного отделения.. и не более того.. а вот по последующему тексту с переходом на личности, прекрасно видно кто тут самый "крутой". Это так всегда бывает когда по существу сказать нечего а быть всегда правым до усрачки хочется... Но и это лечится, было бы желание...

Ну и на все эти ваши " пох", мне тоже глубоко пох..
Как то так))...
Добор поста:

где то это сказал? Я езжу на WV потому что он надёжен, недорог в эксплуатации и обслуживании и устраивает меня по объему багажного отделения.
Вы это сказали везде...перечитайте свои посты внимательнее).. Когда вы написали что Фольц круче Гранты на автомате, вы также подтвердили что вы очень круты))
У меня , кстати, не только Гранта, но вас это не должно беспокоить))..
И Грант, у меня, кстати, было сразу две одновременно, потому как так было надо)..
Одна на ручке , другая на автомате.. но вам за это тоже не надо переживать))
По поводу жлобства, про крутизну автомобилей, у меня такое же мнение и по поводу охотничьего оружия.. Чувак купил, к примеру , импортное ружье и трындец.. всех остальных с Иж 27 он уже за людей не считает, хотя стрелять не умеет и кроме понтов в жизни у него ничего нет..
Раньше было противно это всё наблюдать.. теперь смешно))
Ну и на личности вы первый перешли, со своим крутым Фольцем)))

Когда вы написали что Фольц круче Гранты
Прям цитату приведёте где я это написал?
У меня , кстати, не только Гранта, но вас это не должно беспокоить))..
Опять же, где я выражал свою обеспокоенность данным фактом?
По поводу жлобства, про крутизну автомобилей, у меня такое же мнение и по поводу охотничьего оружия.. Чувак купил, к примеру , импортное ружье и трындец.. всех остальных с Иж 27 он уже за людей не считает, хотя стрелять не умеет и кроме понтов в жизни у него ничего нет..
Это то тут каким боком. Но если уж интересно то из 3 стволов импортный у меня один, да и тот турок..
и на личности вы первый перешли, со своим крутым Фольцем)))
Это как?? Автомобилем на личности перейти?? Понимаю ещё - переехать.. но перейти... И опять же, приведёте цитату где я писал что у меня крутой авто или то что фольц круче всех?

night shadow, давайте прекратим базар вокзал.. Мне эта биллитристика не интересна).. Я сказал, то что сказал.. кто хотел, тот услышал.. Кто не понял, тот не понял...я не замполит в Советской армии, воспитательную работу с личным составом проводить)..
Поводом, того что я написал, послужили многие ваши посты, не только в этой теме..
Предлагаю остановиться на том, что ваш Фольц гораздо круче моей Гранты)..
Ну и вы лично гораздо круче меня, умнее, красивее и ваше материальное положение, в отличии от меня, позволяет вам ездить на иномарке))
Такой вариант концовки диалога устроит?)
Оч хорошо))... Удачи на дорогах)))...

В век глобализма имя и история ничего не значат, за пару лет раскрутят любое новое.
Ну да, ну да, просто посмотрите сколько поделок китайского автопрома продается за пределами Китая, а сколько японского за пределами Японии. Или немецкого за пределами Германии. Да просто выйдите на улицу и спросите первого попавшегося представителя нации, которая, если верить статистике, больше всех в мире любит китайские машины, какую машину он бы хотел получить в подарок - китайскую или японскую-немецкую? Такой эксперимент очень доступно и наглядно покажет истинное мнение широких народных масс о том, возможно ли за двадцать лет из крестьянского феодализма по-советски "догнать и перегнать" сотни лет просвещения и технологической культуры.

Volvo и Saab это шведы или китайцы?

Шведы . Без разницы кто владелец.

Это как в футболе , например сборная Франции или Германии одинаково хорошо играет не зависимо от того сколько в составе негров , белых , мулатов и т.д. ))

"догнать и перегнать" сотни лет просвещения
Давно посещали Пекин или Берлин? Посетите и поймёте кто, куда и с какими темпами движется.
А история Китая измеряется не сотнями лет.

сотни лет просвещения и технологической культуры.

А что вы скажете о южно-корейских авто ? У Южной Кореи не было же этих самых сотен лет технологической культуры :ab: (если что я не сравниваю авто Китая и Кореи)

грабить всех от Индии до Южной Африки по морю.

Например Германия таким не занималась ( у них и флота то тогда толком не было) , но авто делает отменные. И вообще немецкое качество это огого !!!!

Россия держит орду по суше

Удержать Орду никто не мог. Орда дотягивалось туда куда ей было выгодно.
Но это не помешало Новгороду и потом Москве дотянуться и завладеть огромными территориями на суше.

Назад
Сверху Снизу