Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ближайшее время эти понятия потеряют какое-либо значение.
Где сейчас имена Nokia, Ericsson, JVC, Kodak и другие? Вспомните еще Грюндик и Пионер, Зингер и Хорьх.
Volvo и Saab это шведы или китайцы?
В век глобализма имя и история ничего не значат, за пару лет раскрутят любое новое.
Только АвтоВАЗ стабилен всегда.
Как в песне "Кончилась эпоха"
Заметьте - не дядя Вася в гараже, а производятел осознано ставит гавно... Да хер бы с ним, с роликом и ремнём.. но вот парадокс.. почему то у меня на WV при обрыве ремня клапана не гнёт.. а тут гнёт.. и это уже другой порядок цифр и работ... И в моем понимании там не только ролик - гавно...
Европейцам деваться некуда - дорогие ресурсу и дорогая рабочая сила.. Они не конеурентноспособны.. Видимо пока один выход - снижать качество и удешевлять продукцию.. пока производство не переедет в Штаты)..
ремнём.. но вот парадокс.. почему то у меня на WV при обрыве ремня клапана не гнёт.. а тут гнёт.. и это уже другой порядок цифр и работ... И в моем понимании там не только ролик - гавно...
Ваше понимание к реальности имеет мало отношения.. У АвтоВАЗа есть разные моторы.. Старого образца моторы клапана гнет, на нового образца моторах клапана не гнет.. Есть масса примеров с новыми европейцами, у которых гнет клапана.. С вашей стороны пример оч неудачный)
Я так понимаю, ваш Фольксваген не навоз))). Это серьезное заявление).. а у вас другие какие то машины были кроме этого Фольксвагена?)
Добор поста:
Вот в Израиле на Фольксвагенах ездят либо лохи, кто в машинах ничего не понимает, либо люди которые не могут себе позволить нормальную машину..
Странно.. правда?)))))
Вы еврей?? Я - нет.. поэтому мне пох чё там в Израиле... Так же пох чё там в европах и Америках.. а то я слыхал там на собаках жениться и в жопу долбиться - вполне себе нормальное явление...
Вы еврей?? Я - нет.. поэтому мне пох чё там в Израиле... Так же пох чё там в европах и Америках.. а то я слыхал там на собаках жениться и в жопу долбиться - вполне себе нормальное явление...
Я не еврей, да и в Израиле по нынешним временам евреев ещё поискать надо)
Но это уже политика и ваша провокация не прокатит)
Потому как вам все пох, поэтому вы ездите на фольце и считаете себя круче всех)).
Где кто куда долбиться вам, голубчик видней, так понимаю вы этот вопрос изучали.. не буду спорить со специалистом)
Я езжу на том что меня устраивает и мне пох кто что об этом думает)
Очень нравиться ездить в метро и на электричке и в трамвае, когда людей мало).. Но к сожалению оч много приходится летать)...
Мне по роду моей деятельности за месяц иной раз приходилось переездить на таком количестве разных машин, что вам, голубчик, так думаю и за всю жизнь не освоить).. Названия некоторых из эти моих рабочих машин, вам даже незнакомы)
Ненормальность, это когда человек с оч маленьким кругозором и отсутствием воспитания покупает машину (любую) и становиться круче всех).. Дешёвые понты в жизни и на дороге .. ещё обычно и за кредитные деньги - это для меня ненормальность..
Против персонально Фольца лично я ничего против не имею.. Когда разные малоопытные персонажи начинают сравнивать Фольца и Гранту, то просто тихонько ржУ.. Вы даже не понимаете о чем речь идёт , и о чем вам пишут)
Страшно даже подумать, что будет когда вы пересядете на БМВ))).. это будет реально крутой парень и на дороге и в общении с окружающими))
Я где то это сказал? Я езжу на WV потому что он надёжен, недорог в эксплуатации и обслуживании и устраивает меня по объему багажного отделения.. и не более того.. а вот по последующему тексту с переходом на личности, прекрасно видно кто тут самый "крутой". Это так всегда бывает когда по существу сказать нечего а быть всегда правым до усрачки хочется... Но и это лечится, было бы желание...
Вы это сказали везде...перечитайте свои посты внимательнее).. Когда вы написали что Фольц круче Гранты на автомате, вы также подтвердили что вы очень круты))
У меня , кстати, не только Гранта, но вас это не должно беспокоить))..
И Грант, у меня, кстати, было сразу две одновременно, потому как так было надо)..
Одна на ручке , другая на автомате.. но вам за это тоже не надо переживать))
По поводу жлобства, про крутизну автомобилей, у меня такое же мнение и по поводу охотничьего оружия.. Чувак купил, к примеру , импортное ружье и трындец.. всех остальных с Иж 27 он уже за людей не считает, хотя стрелять не умеет и кроме понтов в жизни у него ничего нет..
Раньше было противно это всё наблюдать.. теперь смешно))
Ну и на личности вы первый перешли, со своим крутым Фольцем)))
По поводу жлобства, про крутизну автомобилей, у меня такое же мнение и по поводу охотничьего оружия.. Чувак купил, к примеру , импортное ружье и трындец.. всех остальных с Иж 27 он уже за людей не считает, хотя стрелять не умеет и кроме понтов в жизни у него ничего нет..
Это как?? Автомобилем на личности перейти?? Понимаю ещё - переехать.. но перейти... И опять же, приведёте цитату где я писал что у меня крутой авто или то что фольц круче всех?
night shadow, давайте прекратим базар вокзал.. Мне эта биллитристика не интересна).. Я сказал, то что сказал.. кто хотел, тот услышал.. Кто не понял, тот не понял...я не замполит в Советской армии, воспитательную работу с личным составом проводить)..
Поводом, того что я написал, послужили многие ваши посты, не только в этой теме..
Предлагаю остановиться на том, что ваш Фольц гораздо круче моей Гранты)..
Ну и вы лично гораздо круче меня, умнее, красивее и ваше материальное положение, в отличии от меня, позволяет вам ездить на иномарке))
Такой вариант концовки диалога устроит?)
Оч хорошо))... Удачи на дорогах)))...
Ну да, ну да, просто посмотрите сколько поделок китайского автопрома продается за пределами Китая, а сколько японского за пределами Японии. Или немецкого за пределами Германии. Да просто выйдите на улицу и спросите первого попавшегося представителя нации, которая, если верить статистике, больше всех в мире любит китайские машины, какую машину он бы хотел получить в подарок - китайскую или японскую-немецкую? Такой эксперимент очень доступно и наглядно покажет истинное мнение широких народных масс о том, возможно ли за двадцать лет из крестьянского феодализма по-советски "догнать и перегнать" сотни лет просвещения и технологической культуры.
Это как в футболе , например сборная Франции или Германии одинаково хорошо играет не зависимо от того сколько в составе негров , белых , мулатов и т.д. ))
А что вы скажете о южно-корейских авто ? У Южной Кореи не было же этих самых сотен лет технологической культуры (если что я не сравниваю авто Китая и Кореи)
Удержать Орду никто не мог. Орда дотягивалось туда куда ей было выгодно.
Но это не помешало Новгороду и потом Москве дотянуться и завладеть огромными территориями на суше.