папа джо
Участник
- С нами с
- 27/01/16
- Постов
- 1 824
- Оценка
- 332
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- да
- Оружие
- omer
- Собака(ки)
- не охотничья кане корса
сервисное ТО дилера чангана, там перечень работ, ну и в книжке написано, но написано по-русски, что там в оригинале неизвестно))) самое ржачное что там у них было несколько случаев когда свечи лопались и куски попадали в цилиндр и есесно драли, так они не поменяли свечи на другого производителя, а тупо сократили их работу, теперь и замена свечей каждое второе ТОИнтересно, а откуда такой регламент ТО на китайцах возник?

Добор поста:
круто, читайте дальше авто руНе каждый япошка доживет до 10 лет без замены антифриза - источник auto.ru

ну и вы видимо редко вникаете что там у вас залито и как оно работает) если че то вот
- Для антифризов G12 и G12+ (карбоксилатные и органические) — 5 лет или 100 тыс. км.
- Для лобридных антифризов G12++ и G13 — 7–10 лет или 150–200 тыс. км.
Добор поста:
видел своими глазами мотор с пробегом 550 тыс, ну который 1,6, живой вообще, эндоскопом светили в горшкиЗнаю Грантовские моторы, которые и после 200 тыс с виду как новые.. Почему бы им до 300 тыс не поездить?)
У приятеля Веста с пробегом 500 тыс, оч хорошо выглядит машинка.. Надо спросить , что он с мотором делал...
Добор поста:
ну в принципе да, так должно быть, но маркетологи с гомиками-дизайнерами( уж по другому их не назвать) думают иначеНормальная машина до 100 000 не ломаеться ( фильтры - масло - топливо не в счет .... ) до 200 000 ходят основное - сцепление и подшипники .... до 300 000 возможна замена подшипники - сцепление - тормоза диски и суппорты ...
я на мазде бт-50 снимал башку с мотора на пробеге где-то 300 тыс, обломал две свечи накала, прикипели намертво, антифриз к этому моменту не менял, машина куплена с нуля мною лично, то-есть вся история машины это моя история, никакой мочи и корозии не увидел....фотки двигла со снятой головой надо?бздежь ! не более 3-4 лет и 70 000-80 000 км ...........иначе там моча ослиная будет с коррозией .....
Добор поста:
ни на одном пикапе ни менял ни разу))) сейчас рэнжер с пробегом 300 с лишним, помпа стоит родная, могу тож фотки болтов на ней сделать, ну что не откручивали ни разу)))Помпы столько ходят без замены ?