• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обсуждение стелек с подогревом от USB повербанка (Общение с производителем)

Автор темы

Николай82

Пользователь
С нами с
16/11/23
Постов
39
Оценка
8
Живу в:
Калуга
Для знакомых
Николай
Оружие
Отсутсвует
Друзья! Прошу вас в этой теме вести только обсуждение, делиться опытом использования, задавать вопросы, предлагать конструктивные изменения и т.д.
Тема по продаже электростелек находится по соседству
https://piterhunt.ru/f/threads/137735/

Вложения

• 20230629_184714.jpg
    20230629_184714.jpg
    201,9 KB · Просмотры: 118
  • 20230629_184641.jpg
    20230629_184641.jpg
    305,4 KB · Просмотры: 114
  • 20230629_184430.jpg
    20230629_184430.jpg
    277,7 KB · Просмотры: 98
  • 20231021_093005.jpg
    20231021_093005.jpg
    214,4 KB · Просмотры: 112
Приехала новая партия проводов. Теперь провод от стельки могу увеличить до 50 см.
Нашёл одного Российского производителя, но к сожалению так и не удалось с ним договориться(

Николай, получил ваши стельки давно. Спасибо! Никак не испытаю. У нас климат совсем поменялся. Не зима, а сплошная слякоть. Вопрос к уже опытным пользователям, кто как включает стельки в работу, выключателя то нет? Лично я, заказал у китайцев вот такой Ae7960059d6194a52a5bdbda43da469f05.jpg_300x300.jpeg
Николай, не планируете типа такого ставить?

Как написал Андрей, на ощупь. Привыкаешь и проблем с этим нет. Но некоторые охотники, особенно которые на засидке, предлагали сделать типа такого выключателя, что бы сильно не "шабуршать".
Были и те, кто предлагал сделать в один вход, что бы второй освободить, ещё для чего нибудь.
Могу сделать комплект проводов с выключателем, 1 входом и 2мя выходами, может кому и пригодятся. Нужно по Китаю посмотреть что предлагают

Николай, а можешь сделать комплект стелек, чтобы на проводах сразу был один вход и выключатель, без всяких лишних разъёмов?
А вообще, было бы здорово, если бы выключатель был с тремя режимами нагрева как на рисунке
Добор поста:

Привыкаешь и проблем с этим нет.

Вот я бы не сказал, что проблем нет, в перчатках это не получается сделать, надо снять. Пауэрбанк удобно рядом на столе не лежит, обычно в кармане и надо сначала штекер нащупать, а потом в карман руку засунуть, а проводов два! И надо ещё штекером попасть правильно, а по закону подлости в 90 процентах случаев сразу не угадываешь правильную сторону и приходится переворачивать, а с двумя штекерами всё только усугубляется! )))
В целом стельки греют хорошо, но надо доработать детали! Я это сразу говорил, но видимо тебе статистику отзывов набрать надо! )))

Может стоит подумать о возможности заказных индивидуальных опций в виде выключателя, одинарного входа или чего-либо ещё по желанию заказчика?

Вложения

• Выключатель.jpg
    Выключатель.jpg
    129 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Вот я бы не сказал, что проблем нет, в перчатках это не получается сделать, надо снять. Пауэрбанк удобно рядом на столе не лежит, обычно в кармане и надо сначала штекер нащупать, а потом в карман руку засунуть, а проводов два! И надо ещё штекером попасть правильно, а по закону подлости в 90 процентах случаев сразу не угадываешь правильную сторону и приходится переворачивать, а с двумя штекерами всё только усугубляется!
Поддержу каждое слово. Своими граблями, привыкшими больше к гаечным ключам, у меня на столе к USB порту ноутбука не всегда получается сразу правильно подключиться, а уж на ощупь в кармане, для меня задача не тривиальная. Потому и заморочился сразу с выключателями.

Николай, получил ваши стельки давно. Спасибо! Никак не испытаю. У нас климат совсем поменялся. Не зима, а сплошная слякоть. Вопрос к уже опытным пользователям, кто как включает стельки в работу, выключателя то нет? Лично я, заказал у китайцев вот такой Ae7960059d6194a52a5bdbda43da469f05.jpg_300x300.jpeg
Николай, не планируете типа такого ставить?

Я купил разветвитель и выключатель, как на фото, но очень неудобно, во-первых много провода прибавляется, во-вторых, много соединений получается, они часто расходятся по только им известным причинам, в-третьих, бывало выключатель в кармане сам выключался, ну и в-четвёртых, всё это норовит из кармана выпасть и за ветки зацепиться.

Вложения

• 20250113_194242.jpg
    20250113_194242.jpg
    211,4 KB · Просмотры: 12
бывало выключатель в кармане сам выключался
Кстати, предвидя это, искал выключатели именно такого типа, как на моём фото. Они в автомобилях встречаются и включатся, выключаются с усилием.
Добор поста:

они часто расходятся по только им известным причинам
И лишние разъёмы по этим же причинам городить не стал. Жгут проводов будет постоянно шевелиться вместе с организмом.

Я то подумываю предлагать стельки( как опцию) с другими проводами. Представим:
Выходят провода из стелек, соединяются с удлинителями и далее возле кармана, соединяются вместе/параллельно через выключатель, и через 5-10 см, один вход вставляется в один выход банки.
Сейчас ищу выключатель ползунковый, чтобы исключить самопроизвольное включение/отключение

Сейчас ищу выключатель ползунковый, чтобы исключить самопроизвольное включение/отключение
Николай, выключатель из моего поста выше надо нажать и подержать, чтобы включился и выключился. У меня такой есть на жилете с подогревом, удобно!
Ну и там 3 уровня нагрева!

Михаил, я к тому чтобы было как можно проще. Эти кнопки мне не внушают доверия, а если там что-то коротнет? И банка на 20 000 "полетит на воздух" в кармане. В своих то стельках я уверен, а в кнопках нет, там сложная плата.
Однажды дальше начал идею продвигать, с выключением от пульта д/у. Одумался.
А что если будет неразъемная конструкция?
Ладно, сделаю покажу)

Доделал очередную, небольшую партию, (15 пар)

Теперь от стельки до разъёма 42 см.

Вложения

• 20250202_144725.jpg
    20250202_144725.jpg
    135,4 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху Снизу