• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Стельки с эл.подогревом от повербанка (Калуга. Пересыл почтой, СДЭКом на покупателе.)

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Автор темы

Николай82

Пользователь
С нами с
16/11/23
Постов
47
Оценка
8
Живу в:
Калуга
Для знакомых
Николай
Оружие
Отсутсвует
Делаю сам.
Качество максимально приближено к фабричному.
Надёжный нагревательный элемент. Зарекомендованы длительным использованием.
Удобны при носке, нагревательного элемента не чувствуется.
Можно применять с ботинками с высоким берцем/сапогами.
Общая длинна проводов с удлинителем 1,8 м, что позволяет расположить повербанк во внутреннем кармане куртки.
Для максимальной надежности, провода увеличенного сечения.
В холостом режиме при комнатной температуре, нагрев достигает до 50 градусов. Зимой в обычных ботинках, температура комфортная, согревающая.
2 размера от 36 до 40 и от 40 до 45, режется по собственной стельке, со стороны пятки.
Использовать рекомендуется с повербанком 10 000/20 000 mAh на 2 выхода, со способностью выдавать более 1А на выход.
Ток потребления: 0,86 А. Равняется 4,3 Вт каждая стелька
Цена 1300
1400 р. (стандарт, макс, мини)
2100 р. (комфорт)
за пару. Пересыл почтой,СДЭК на покупателе из Калужской обл.
Вопросы, обсуждение, конструктивная критика ведётся здесь
https://piterhunt.ru/f/threads/137796/
Эта тема только для покупки!

Вложения

• 20230629_184714.jpg
    20230629_184714.jpg
    281,9 KB · Просмотры: 314
  • 20230629_184641.jpg
    20230629_184641.jpg
    237,5 KB · Просмотры: 293
  • 20231021_093005.jpg
    20231021_093005.jpg
    151,4 KB · Просмотры: 293
  • 20230629_184430.jpg
    20230629_184430.jpg
    236,4 KB · Просмотры: 281
  • Screenshot_20231220-063114_Drive.jpg
    Screenshot_20231220-063114_Drive.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 194
Последнее редактирование модератором:
Не затруднит, на вашем фото нарисовать где располагается, нагревательный элемент.
Добор поста:

И на сколько работы, хватит повербанка, ну скажем 20000.

Сколько В напраяжение?

Сколько В напраяжение?
Руслан, на Ганзе есть темы про эти стельки. Я там писал и выяснял у ТС различные тех. вопросы.
Стельки эти приобрел, в домашних условиях параметры радуют. Завтра специально поеду на стрельбище в ботинках на тонкой подошве (С) испытывать. Два-три часа простою на стенде, потом могу написать ощущения по сравнению с "китайцами"
режется по собственной стельке, со стороны пятки.
Вот это решение очень правильное у Николая!
Человек думал, когда разрабатывал!
А не на о@#@сь, как у китайцев, которые спереди обрезание делают. :ab:

Огромное спасибо!
Добор поста:

Беру пару, отписался в личку автору.

Приветствую Михаил, рад Вас здесь встретить!
Радует когда на новом сайте, встречают порядочные люди, с конкретными вопросами.
Есть такие, что не успел выложить, так там первым сообщением, хэйтер учит как нужно правильно обуваться). И далее все кувырком
Добор поста:

Rudeg, ответил

Михаил, отзовитесь пожалуйста по использованию стелек на стельбище.

Добор поста:

Михаил, отзовитесь пожалуйста
Вечером напишу подробности. В двух слова, все хорошо!
Вчера я был в галерее на "кабанчика", завтра съезжу на стенд и все обобщу.

Последнее редактирование:
Краткий отчет:
В галерее был чуть более полутора часов, специально обувал не зимние ботинки и не с толстым полушерстяным носком, температура от - 5 до -6 гр. Первоначально стельки не включал, ждал когда начнут подмерзать ноги. Легкий дискомфорт почувствовал через пол часа, включил стельки, 2-3 минуты и дискомфорт ушел. Ощущался только холодок сверху стопы, тк ботинки были не зимние, с низу было теплехонько.
На стенде был два часа в зимних сапогах , температура от -6 до-7 градусов, носок х/б. Потребности включать стельки не было, но я их включил для эксперимента в самом конце. Ногам стало избыточно тепло.
Мои выводы: стельки работают, запас есть.
Для мороза в районе -10 гр. можно смело давать гарантию.
Меня интересует работа стелек при температуре ниже 15-20 градусах и нахождении в этот момент в засидке или на вышке с малой подвижностью.
На данный момент я доволен работой Николая.
В воскресение мне предстоит посидеть на вышке, температуру по прогнозу обещают минус 12-15 гр.
По результатам отпишусь.

Спасибо за отзыв! Конечно ради эксперемента, в летних ботинках можно постоять на морозе, но не стоит к этим стелькам относится как к панацеи, а только как к доп.теплу. Обуваться следует по погоде.
Когда я их тестировал, было -10 и находился на улице порядка 6 часов, вроде и ноги не мерзли, но чувствовался общий дискомфорт. Когда я их включил, показалось, что на улице потеплело что ли? И ноги в тепле, и дискомфорт ушёл. Но это субьективно

Повторю вопросы:

Не затруднит, на вашем фото нарисовать где располагается, нагревательный элемент.
Добор поста: 16/11/23

И на сколько работы, хватит повербанка, ну скажем 20000.

Повербанка на 20000 хватит на 10 + часов непрерывной работы, такой режим используется в крепкий минус. Нагревательный элемент именно там и находится, как нарисовал АндрейКА.
Ту термоусадку которую Вы обвели, это я подумал, будет не лишней её туда поставить, она создаёт небольшой радиус, непозволяя проводам переломиться в этом месте, да и ногой она не чувствуется. А соединение находится за поворотом на второй линии

Ответил
Добор поста:

Осталось 2 пары. Следующая партия будет готова к середине декабря

Получил посылку. Выглядит очень качественно. Если успею отойти от гриппа, то может на выходных скатаюсь, заодно протестирую, правда на легком морозе. Место выхода проводов из стелек у меня не вызывает сомнений - померял по стопе (42 размер) - соединение находится под стопой, в сапог думаю не будет упираться.

Rudeg, скорейшего Вам выздоровления!

Последнее редактирование:
Спасибо!
Добор поста:

Прошу уточнить - какой вариант их использования правильный - черным цветом в сторону ноги или красным (гле нагревательный элемент продложен)?

Не имеет значения.

Закончились. К середине декабря думаю сделаю следующую партию. 36-40, 40-45 и 47го размера

Готов приобрести пару 43го размера

Назад
Сверху Снизу