Eddmak
Участник
- С нами с
- 28/03/15
- Постов
- 2 163
- Оценка
- 469
- Живу в:
- Спб, Блюхера-Лаб, был Норильск
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- Khan Matrix Fidelio Combo 12/76
- Собака(ки)
- Нет
кабзда Серым.......процесс, похоже, пошёл!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
кабзда Серым.......процесс, похоже, пошёл!
это напрямую зависит от "бюджетных средств".кабзда Серым.......
кмк-при виде волка охотник сначала будет стрелять,а уж потом выяснять остались ли квотыэто напрямую зависит от "бюджетных средств"
А меня вот в институте учили что девианты и подобные интересные личности приносят обществу вполне неиллюзорную пользу через то, что наглядно показывают всем как не надо себя вести.думаю, тролль умрёт , если его не кормить!
стрелять - это одно. а оформлять и сдавать бумаги - это другое. так вот, тут 25круб платят за бумаги, а не за волка.кмк-при виде волка охотник сначала будет стрелять,а уж потом выяснять остались ли квоты
Вы ошибаетесь. На содержание необходимо получить разрешение (ст. 26 ФЗ "О животном мире"). Если находящиеся у Вас в доме дикое животное представляет опасность для окружающих, а Вы угрожаете применить оружие, то эпичный штурм Вашего дома нам покажут по телевизору.содержание волка в доме никак не регулируется. А дома да, у меня всегда заряженное оружие от таких вот чудаков как «Короткий»
Есть домашние волки?охотник ОБЯЗАН отличать домашнее животное от дикого. Если он этого не делает, он опасен в первую очередь для людей
В ст. 37 УК РФ ничего нет про собственность.Собственность с точки зрения философии техники (Мамфорд, Маклюэн, Эпп, Бодрийяр, Хайдеггер) есть дальнейшее продолжение человеческого тела. А нападение на нее есть покушение на самого человека, что и отражено в 37 статье УК. Если кто-то уничтожает вашу собственность, к которой относится и домашнее животное, он совершает покушение на ваши права. Ваше дело как с ним поступить, но стрелять в него - законное действие.
Ёпт...Единственное, патроны должны быть заводскими, не самокрутными
Как показывает практика, при выстреле с близкого расстояния дробь, даже мелкая, отрывает конечность. После этого потерпевший умирает от кровопотери.по ногам стрельнуть тварям , которые
Нашёл только такую породу: кангал (анатолийская овчарка, кангальский карабаш).капиталийская овчарка
Квест, однако с оформлением.
Люблю реальность, поэтому обсуждаю реальные случаи, а не какие-то ваши фантазии, которые места в реальности не имеют. Попробуйте писать фантазии. У вас точно получится: орки по лесу ходят, их жрут волки, охотники жалостливые, которых все обижают. Ну что-то в таком духепонял, любите реальность, значит жахните да?
Я не срусь при виде волка и не стреляю не разобравшись, что является в вашем кругу нормой. Или как меня пытаются убедить. Так что может так оказаться, что именно я имею право владеть оружием. А вам его разрешили неосмотрительно, под влиянием марксистской эгалитарной идеологиис такими мыслями и IQ=148% нельзя владеть оружием.
Обычно я так появляюсь в новостях, что после этого сажают вице-губера. Не только у них есть зубыэпичный штурм Вашего дома нам покажут по телевизору.
А стрелок получает бесплатную "хату" и еду от государства на некий реальный срок? Ибо даже по 37 статье ИМХО превышение невооруженным взглядом видно.потерпевший умирает от кровопотери.
Снежок выпал, теперь полегче будет.Так что, процесс, похоже, пошёл!
начиная с 2018 года я лично получил за волков около 200 т.р + я помогал друзьям отстрелять где они были + лицензии на копыта в моём случае лосиныенельзя просто так взять и получить 25 000 рублей. Да еще из бюджета!
Регулировать круглогодично притом - жаль только, что охотнадзор не заставляет так генеральных охотпользователей. Обе стороны обленились вдрызг.Численность волков необходимо регулировать, в первую очередь чтобы защитить от них копытных — косуль, лосей и кабанов. Зимой по глубокому снегу им сложнее уходить от преследования хищников.
А ему антибиотики зачем?Свинину магазинную волки не едят.
Оч. любопытно.Ну да. Если на твоего питомца покушаются - это случай, предусмотренный самообороной.
Такие не умирают - это клиника.думаю, тролль умрёт ,
Шиссен без задумок.потом выяснять остались ли квоты
Такое ощущение, что тролль из "бандер".необходимо получить разрешение (ст. 26 ФЗ "О животном мире")
а еще можно на форуме собрать добровольцев на бесплатную охоту под эгидой "мы одно дело делаем, давайте поможем обществу"а если стрельнул волка то в том же обществе охотников,где не было лицух, его сразу же оторвут с руками,но за пять тыров