• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жители Петербурга смогут получить охотничий билет через МФЦ

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 744
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Источник

В Санкт-Петербурге предоставили возможность получить охотничий билет при обращении в МФЦ, сообщили в пресс-службе городского комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Теперь гражданам не придется приходить к чиновникам Смольного, если они подают документы через региональный портал «Госуслуги». На сайте можно отправить заявку как на получение билета, так и на его аннулирование. При подаче запроса пользователь сможет выбрать наиболее подходящий для себя МФЦ.

Я в 2016 году получал охот.билет через МФЦ. Что-то изменилось с того времени?

Я в 2011 получал через мфц. Без проблем.

Я в 2014 через МФЦ личным визитом подавал.

Так же лет 10 назад получал в МФЦ, всё там, никуда больше не ходил.

В Санкт-Петербурге предоставили возможность получить охотничий билет при обращении в МФЦ
Я в 2015 получал. Написал заявление, сделал фото, принес в МФЦ, сдал. Потом пришло СМС что готово - пошел, забрал готовое.
Я вообще в Комитете никогда не был - все дистанционно.

Все цитируют пресс-службу Комитета, а ссылку на оригинал - хрен! На сайте Комитета - тишина. Наверное в качестве оригинала надо рассматривать их пост ВКонтакте (есть ссылка на Регламент).

Я вообще в Комитете никогда не был - все дистанционно.
Я же написал, что новое, это, скорее всего "Госуслуги" все доки туда, а получать в МФЦ. Я так это понял, раньше госуслуги в этом не участвовали, вроде бы. Могу и ошибаться

Я так это понял, раньше госуслуги в этом не участвовали, вроде бы. Могу и ошибаться
Я тоже могу ошибаться, ибо второй раз получать охотничий балет не нужно было. Но есть какое-то чувство что услуга получения охотбилета на Госуслугах мозолит глаза мне уже очень давно.

Новинка вроде в том что ходить два раза не надо. Раньше надо было принести фото и подать заявление. Теперь, видимо, заявление можно подать через ГУ, а фото приклеят потом, прямо при получении. Как с РОХа - приходишь забирать готовую - при тебе режут фото, вклеивают и ламинируют.

Назад
Сверху Снизу