Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
М СЕРГЕЙ, не приукрашиваю, а добавляю, по просьбам )
Первый утак шлёпнулся метрах в 40 в пруд, доставал мой тогда ещё в расцвете сил фоксик. Утак был настолько большой, пегий и несуразный, что когда фокс с ним плыл к берегу, фокса вообще не было видно. К нам плыла некая бесформенная масса из перьев.
Второй утак упал тоже в воду, на добивание потратил 6 патронов. Вроде накрывал каждый раз, а он жив. За этим плавал сам, дело было в сентябре, было тепло.
Про опыт-это правильно, я сам в байки не верю. ))
--- Добор поста---
М СЕРГЕЙ, $$$
В последующие годы развелась в тех местах мускусная утка ? Местную дикую утку не вытеснила ?$$$
Более не видел, куда делись- не знаю. Наверное хозяйка нашла и отвела на подворье
--- Добор поста---
Lexs Lavrov, $$$ поскольку вещественных и документальных свидетельств у вас нет - это все спекуляции $$$
Джентельмены верят друг другу на слово ))))
--- Добор поста---
М СЕРГЕЙ, а всю местную утку выбили лебеди
Первый утак шлёпнулся метрах в 40 в пруд, доставал мой тогда ещё в расцвете сил фоксик. Утак был настолько большой, пегий и несуразный, что когда фокс с ним плыл к берегу, фокса вообще не было видно. К нам плыла некая бесформенная масса из перьев.
Второй утак упал тоже в воду, на добивание потратил 6 патронов. Вроде накрывал каждый раз, а он жив. За этим плавал сам, дело было в сентябре, было тепло.
Про опыт-это правильно, я сам в байки не верю. ))
--- Добор поста---
М СЕРГЕЙ, $$$
В последующие годы развелась в тех местах мускусная утка ? Местную дикую утку не вытеснила ?$$$
Более не видел, куда делись- не знаю. Наверное хозяйка нашла и отвела на подворье
--- Добор поста---
Lexs Lavrov, $$$ поскольку вещественных и документальных свидетельств у вас нет - это все спекуляции $$$
Джентельмены верят друг другу на слово ))))
--- Добор поста---
М СЕРГЕЙ, а всю местную утку выбили лебеди