Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 049
- Оценка
- 4 220
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Говорят, что писать перстал?
Ну держите кулинарный отчет.
Солянка только из лосиного мяса.
Берем лосиное мясо в трёх видах. Мясо свежее, колбаса лосиная вареная и колбаски охотничьи из мяса лося.
Мяско, вернее рёбрышки, промываем и на пару часиков в кастрюльку на плиту, на бульон.
Пока мяско кипит и булькает, подготавливаем гущу.
Мелко картошечку, марковку, лучок, помидорки, огурчики , чесночок, оливки и каперсы.
Обжариваем, заливаем рассолом от олив и огурцов и тушим минут 20.
Шинкуем колбаски и к овощам, минут на 10, добавив томатную пасту.
Мясо вынимаем, шинкуем и обратно в булик.
Ну и смешиваем все вместе , кастрюльку и сковородку, добавляю резанный сельдерей.
Ну и можно разливать!!!
Ну, вот как-то так!
Ну держите кулинарный отчет.
Солянка только из лосиного мяса.
Берем лосиное мясо в трёх видах. Мясо свежее, колбаса лосиная вареная и колбаски охотничьи из мяса лося.
Мяско, вернее рёбрышки, промываем и на пару часиков в кастрюльку на плиту, на бульон.
Пока мяско кипит и булькает, подготавливаем гущу.
Мелко картошечку, марковку, лучок, помидорки, огурчики , чесночок, оливки и каперсы.
Обжариваем, заливаем рассолом от олив и огурцов и тушим минут 20.
Шинкуем колбаски и к овощам, минут на 10, добавив томатную пасту.
Мясо вынимаем, шинкуем и обратно в булик.
Ну и смешиваем все вместе , кастрюльку и сковородку, добавляю резанный сельдерей.
Ну и можно разливать!!!
Ну, вот как-то так!