• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как целиться с доминирующим левым глазом

Володя. Человек настолько совершенный организм, что правильные решение принимются порой на рефлекторном уровне, как отдёргивание руки от огня. Я попадаю в цель когда не задумываюсь о прицеливании. Порой попадаешь в столь не мыслимых положениях, что сам не понимаешь как попал, и наоборот решишь выстрелить как пишут в книге, упреждение "на клювик" или "полкорпуса" и промах. Подобное рефлекторное прицеливание является единственным при подводной охоте, где неоднократное светопреломление делает традиционное прицеливание невозможным. Попробуйте может быть у Вас получится. С уважением...

У меня та-же проблемма
правша, а ведущий глаз левый.
хотел прикупить и поставить коллиматор.
а теперь думаю стоит-ли.
есть у кого "левоглазого" опыт использования коллиматора?

А у меня правый глаз слабый стал уже давно и я переучился на левое плечо, сейчас на охоте линза, но уже все равно с какого стрелять.
С правого больше получается конечно стрельбы, но реально бывают мометны когда подсознание само в левое плечо приклад вколачивает, особенно на утку в лодке, да когда она справа вылетает.

Назад
Сверху Снизу