Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
забей, проще запретить чем что-то создавать и принимать решения и нести за них ответственность. Всегда говорил, есть норма добычи - берите и проверяйте, кто нарушил норму наказывайте.. но при такой схеме надо работать, легче запретить всё. Были же лицензии, давали бы их на ловлю троллингом на кол-во, всё быббыли рады - рыбаки бы ловили - госка зарабатывала, ан нет, сети можно в карелии, а тролинг нельзя.
Запрет на тролинг был всегда, а в новых правилах его наоборот разрешили , но ограничили количеством приманок.
И когда это кого останавливала? Как тролинговали так и тролингуют !
Вложения
ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ЗАПАДНОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА.docx
По-моему сначала надо определится с понятиями "троллинга" и "дорожить".
Для одних (и для меня) это одно и тоже, для других троллинг - на моторе, на дорожку (дорожить) - на веслах.
Именно о разрешённой рыбалке на дорожку без мотора и говорится в правилах от 1989г
АндрейКА, Доброго Здравия!
Да всё верно! Термин Троллинг можно не применять. В старых правилах его и нет.
Новыми правилами Ввели понятия троллинг и ограничили количеством! Тем самым не запретили, а узаконили!
Но народ как раньше так и сейчас не в чём себе не отказывает, не ограничивая себя в количестве спинов и выловленной рыбы. В Кварцитном на Онеге, при ловле лосося у рыбинспекции вопросов по количеству ни когда не возникало, проверяли только лицензии (раньше, давно не был поэтому про сейчас не знаю).
Да и в общем у нас много чего запрещено, но многие не знают и не хотят знать, а не которые знают и забивают.
Добор поста:
Короче!
В СССРовских правилах был запрет на ловлю дорожкой под парусом и мотором.
В новых правилах разрешили!
Соревнования любые это исключение из правил, по соревнованиям на воде есть даже ФЗ номер не помню, который регламентирует и т.д..
Ловля троллингом в Карелии на Онеге не официально был разрешён, а вот на той же Онеге Вологодской , нахлабучивали в плоть до конфискации плав средств и орудий лова до уплаты штрафа. Рыб инспекция + ОМОН!
А в той же Карелии только на Ладоге два спина на лодку, или штраф, но один фиг народ как катал кораблики так и катает.
На этом откланиваюсь!
Всем ни хвоста ни чешуи!
Девчушка за вечерних "пару часиков" просто устала тягать таких. Экстраполировать рыбалку на весь день да во взрослые руки ее спининг - к двадцатничку крупняка и наберется.
это нарезка, на ютубе мало контента где полощут приманки без добычи, это создает ложные понятия о том, что ловится всегда( И экстраполяция на охоте и рыбалке такая себе методика.
В Кварцитном на Онеге, при ловле лосося у рыбинспекции вопросов по количеству ни когда не возникало, проверяли только лицензии (раньше, давно не был поэтому про сейчас не знаю).
И не обязательно приманки по 30мм.
Многие, кто не занимался или не разбирается в троллинге, считают его некой панацеей. Мол вот там то рыбы можно наловить, не увезешь!
да я понимаю,, это стеб был такой. Сам плаваю на резинке на Нарвском, но всегда один спиннинг, одна блесна или воблер , потому как не понимаю, как это можно когда 10 на тарге ловить. Тут вдвоем то ловишь - один зацепил, второй подматывает. у одного взяла, второй подматывает. Я и говорю- хочу попробовать - может когда глубины по 100 метров, тогда еще да... там и нужны воблеры ныряющие на десяток- другой... на акул
потому как не понимаю, как это можно когда 10 на тарге ловить. Тут вдвоем то ловишь - один зацепил, второй подматывает. у одного взяла, второй подматывает.