Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
мы пользуемся морской крымской , но тоже заметил что красная рыба не просолилась , чуть не испортилась .морская все же отличаеться от каменной ... при этом супруга ( профессионал - повар ) попробовав отказалась от использования .... все рецепты которые расчитаны на каменную не годяться ....рыба например которую я солю многие годы не просолилась - пришлось выбросить ( килька пряный посол ) а это одна из самых мелких и просаливаеться за 12-14 часов ...
спасибо за подсказку , не йодированнаяСоль самосадочная. Казахстан. Арал.
состав солей отличаеться ..... именно по этому желательно привычные сорта использовать ...мы пользуемся морской крымской , но тоже заметил что красная рыба не просолилась , чуть не испортилась .
Сейчас наступает время консерваций и боюсь испортить продукты
это понятно , по этому и жду кто подскажет какой морской солью пользуется. про Селяночку например написали , спасибоименно по этому желательно привычные сорта использовать ...
из курсов борьбы за живучесть помню, морская вода - яд.... поэтому выше и спрашивал - что за соль такая... что то и пробовать ее не охота как то, мне печень и почки дороги как память....Попробовали - не оценили.
для плавсостава.... борьба за живучесть судна .. учат как штопать паруса и затыкать пробоины телами...что за курсы