• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Два коротких выезда на вечер.

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Суббота вечерка.

Я, Роман (roman), Слава (Свагор) + его собака (курц Жося)...

Пруды в гатчинском районе, с 21-00 до 23-00...

Погода ясная, ветра нет, красивый закат...

Налетало 3-4 раза, взято - 1 чирок и 2 крякухи...

Собака ни за одним в воду не пошла:dj: !!!!!! Двух достали спиннингом, за последней кряквой я плавал...плыть метров 50 в один конец...когда плыл обратно почти не дышал :bx: ((((( замерз, вылез... на берегу без помощи хозяина собаки (еще раз :dj: ) не мог даже штаны одеть от дрожи:dk: ... но все в итоге нормально, в машине обогрелся, хлебанул чайку у Славы, взял у него дома пакет чудесной сливы в качестве компенсации за изеженность четвероногих "друзей":ag: .

Воскресенье вечер.

Всеволожский р-он. Пруды, каналы, крьеры.

Я, Изотыч, САГен.

ВСЕ ВРЕМЯ ДОЖДЬ!!!! Низкие плотные облака, ветер...

За все время налетела одна стая, но очень высоко.
С прудика спугнули крякву, стрелять не пришлось из-за растояния.
В 21-30 от безысходности мокнунья под дождем САГен поразил, зависшего как калибри, бекаса))))))Забавный куличок не сразу простился с жизнью, а еще немного побегал от наших поисков по траве, но был настигнут нашим "штатным спаниелем"-Изотычем)))))

Стемнело, вернулись к машине - чай, бутерброды, разговоры - все это под непрекращающийся дождь, которого уже не замечаем)))))) ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛНЫЕ ВЕРНУЛИСЬ В ГОРОД!!!!!

Желаю чтобы ВСЕ!!!!:ay:

Ну с полем, еще раз)))) а собак больше не берите, ведь есть ты и Изотыч ....гы)))

Собакина на мыло-о-о! Или на диван. С полем!

за последней кряквой я плавал...
Паша, опять спасли волшебные штаны??? ))))))

Всегда восхищался людьми, которые умудряются вырваться на вечерку за десятки км.

Вообщем, с прекрасно проведенными вечерами!!!

С полем!
А пёсу на диван!:ag:

А пёсу на диван!
ag.gif
...на собаку хоть бочку и качу, но вспоминаю о том, что она тока оправилась от болезни...потрепал ее среднеазиат и песа в лежку много времени провела, почти не ела и только щас начинает приходить в кондиции...хотя до сих пор худая как кащей

Ну тада пущай действительно на диване отлёживается,не фиг таскать её в такую погоду,пущай выздоравливает!!!

Паш а в воде ды класно смоьрелся, жаль темно было не сфотать а то могие тут говорят что ты за своими утями не плаваеш:ag: . А так документ. А собак действительно смотрел на нас а в глазах читалось "а непошли бы вы со своей охотой и так холодно" и Славкины уговоры недествовали.

Моржеванием занимаетесь
с полем
мой дак наоборот ломанулся за водомерками метров двадцать в озеро ,пытался их поймать и сьесть -чучело .

Собака после болезни наверно ей еще рано в поле выводить надор подкормить а то худа и мерзнет наверно поэтому и интераса нет к дичи.Хотя в Пятницу бегала при каждом выстреле

а вот собачку прошу не обижать:) , как в анекдоте: поручик, а вы хотели бы быть лебедем? -голой жопой, в холодную воду?, нет уж, увольте-с.....

Назад
Сверху Снизу