городничий
Завсегдатай
- С нами с
- 13/01/07
- Постов
- 5 448
- Оценка
- 1 487
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
- Собака(ки)
- охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Суббота вечерка.
Я, Роман (roman), Слава (Свагор) + его собака (курц Жося)...
Пруды в гатчинском районе, с 21-00 до 23-00...
Погода ясная, ветра нет, красивый закат...
Налетало 3-4 раза, взято - 1 чирок и 2 крякухи...
Собака ни за одним в воду не пошла !!!!!! Двух достали спиннингом, за последней кряквой я плавал...плыть метров 50 в один конец...когда плыл обратно почти не дышал ((((( замерз, вылез... на берегу без помощи хозяина собаки (еще раз ) не мог даже штаны одеть от дрожи ... но все в итоге нормально, в машине обогрелся, хлебанул чайку у Славы, взял у него дома пакет чудесной сливы в качестве компенсации за изеженность четвероногих "друзей" .
Воскресенье вечер.
Всеволожский р-он. Пруды, каналы, крьеры.
Я, Изотыч, САГен.
ВСЕ ВРЕМЯ ДОЖДЬ!!!! Низкие плотные облака, ветер...
За все время налетела одна стая, но очень высоко.
С прудика спугнули крякву, стрелять не пришлось из-за растояния.
В 21-30 от безысходности мокнунья под дождем САГен поразил, зависшего как калибри, бекаса))))))Забавный куличок не сразу простился с жизнью, а еще немного побегал от наших поисков по траве, но был настигнут нашим "штатным спаниелем"-Изотычем)))))
Стемнело, вернулись к машине - чай, бутерброды, разговоры - все это под непрекращающийся дождь, которого уже не замечаем)))))) ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛНЫЕ ВЕРНУЛИСЬ В ГОРОД!!!!!
Желаю чтобы ВСЕ!!!!
Я, Роман (roman), Слава (Свагор) + его собака (курц Жося)...
Пруды в гатчинском районе, с 21-00 до 23-00...
Погода ясная, ветра нет, красивый закат...
Налетало 3-4 раза, взято - 1 чирок и 2 крякухи...
Собака ни за одним в воду не пошла !!!!!! Двух достали спиннингом, за последней кряквой я плавал...плыть метров 50 в один конец...когда плыл обратно почти не дышал ((((( замерз, вылез... на берегу без помощи хозяина собаки (еще раз ) не мог даже штаны одеть от дрожи ... но все в итоге нормально, в машине обогрелся, хлебанул чайку у Славы, взял у него дома пакет чудесной сливы в качестве компенсации за изеженность четвероногих "друзей" .
Воскресенье вечер.
Всеволожский р-он. Пруды, каналы, крьеры.
Я, Изотыч, САГен.
ВСЕ ВРЕМЯ ДОЖДЬ!!!! Низкие плотные облака, ветер...
За все время налетела одна стая, но очень высоко.
С прудика спугнули крякву, стрелять не пришлось из-за растояния.
В 21-30 от безысходности мокнунья под дождем САГен поразил, зависшего как калибри, бекаса))))))Забавный куличок не сразу простился с жизнью, а еще немного побегал от наших поисков по траве, но был настигнут нашим "штатным спаниелем"-Изотычем)))))
Стемнело, вернулись к машине - чай, бутерброды, разговоры - все это под непрекращающийся дождь, которого уже не замечаем)))))) ВСЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛНЫЕ ВЕРНУЛИСЬ В ГОРОД!!!!!
Желаю чтобы ВСЕ!!!!