Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дальше, чем 500 почти на 150 км.весенняя охота на медведя
Центральная Карелия. Угодья КРООиР.где находятся угодья?
Это цена , которую можно назвать: " устроитель охоты доплатил охотнику " . Не может охота на медведя стоить меньше 50 тыс , хоть тресни ! Ну разве что на вашей машине кто-нибудь из местных поможет сбрэчить зверя .Цена была 20 тыс рублей, на сколько я помню.
Уточнил. 110 тыр, с лабаза на приваде, егерское сопровождение.Актуальных цен я не знаю,
Может.Не может охота на медведя стоить меньше 50 тыс , хоть тресни!
Конечно , вне всяких сомнений . Но это не системная история , а случай .Может.
Ну если море , тогда согласен . А если понимать , что ОХ обходится примерно 100 -150 руб / га в год , то цена трофея это обратный расчет от затрат к цене .Зверя кругом море, а если кто и решит приехать на охоту на него, так содрать с него нужно по полной программе.
ТС интересует ВЕСЕННЯЯ охота на медведя. Это только привада и мониторинг.Лабаз на овсяном поле которое нужно посеять
Вот человек с опытом именно весенней охоты пишет , правда наверное лет 5 назад это было , тогда и цены были несколько другие.Может.
Проще там где ему жрать нечего весной,а я уже вторую весну ловлю и шиш с маслом, а оказалось всё просто весной ему ,в моём месте тухлятина не интересна, оказалось В этом райне телятся Лосихи и касули,Как раз и охота с марта по июнь ,а в маевесной ещё проще, бочка привады да фотоловушка...
Ничего сеять и пахать не надо.
Мешаю кукурузу с мёдом, и сыр.Проще там где ему жрать нечего весной,а я уже вторую весну ловлю и шиш с маслом, а оказалось всё просто весной ему ,в моём месте тухлятина не интересна, оказалось В этом райне телятся Лосихи и касули,Как раз и охота с марта по июнь ,а в маеотёл, и весной он там бродит в надежде телят отжать. По этому этой весной решил ловить на вкусняшки.