• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нурлат август 2007

• Автор темы Автор темы varan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

varan

Завсегдатай
С нами с
31/12/05
Постов
1 027
Оценка
490
Живу в:
Казань
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
Рысь
Собака(ки)
Кузя
Открылись по утке в Нурлате, будучи любезно приглашёнными местными питерхантами Time и Иванычем.
Приехали с Doctor DEN / Дениска / в пятницу вечером к Илье /Time/, переночевали в поле, и с утра пробежались с собаками по куропатке. А зря. Через час стали потихоньку подыхать от жары. Куропатки не было, видать уже передохла или сидит в воде по самый клюв.
В обед состыковались с Иванычем, подъехал вечно занятой Dima-Hunter и Татарское Республиканское Отделение Питерханта почти в полном составе + 3 стажёра вышли на исходную по утке - для бессобачных у нас открытие с 17.00. ИванычЪ был прям кроссавчег, весь в патронах как ваххабит, несколько сотен на нём точно было.
Утки прямо скажем было много, летали как мухи. Проблема была не сбить, а достать. Дело происходило на прудах-отстойниках сахарозавода. Илюхин спрингер ваще утку презирает и ушёл домой, наши с Дениской собаки еще молодые и подаче не обучены. Пёс мой после долгих-долгих-долгих уговоров /язык весь в мозолях/ начал подавать неспеша. Штук 7 вроде подал. Сколько фсего в первый день взяли точно не знаю, штук 10-15 наверна.
Вечером как положено шурпа и "на кровях". Отдельное спасибо Иванычу за сумку-холодильник с холодной водкой - тока ей и спасались от жары. Посидели-покалякали и по палаткам.
Наутро я за утками не пошёл, неинтересно чёто стало, слишком много у них там уток.
Вобщем, бигзур рахмат за приглашение, неплохо постреляли, отлично посидели, тока жара достала конкретно.
Фотки мож попозже будут, вроде щелкались немного.

Поэтому я на очистных и не охочусь - хрен достанешь...И народу много...Тем более - на открытие..

С ПОЛЕМ!!! Питерхант поднял знамя открытия в Татарстане!!! Ура!!!!

Varan не написал только, что на следующий день моя собачка прониклась ответственностью и принесла все, что ей было показано. Мозоль на языке от уговоров и похвал зажила, хорошие впечатления остались. Всем спасибо, особый респект Илье и Иванычу, ну и Варанычу тож.

Варанчик, рахмат , это конечно хорошо))) но фоты требуем)))

С праздником открытия вас , но спасаться от жары холодной водкой ........ ЭТО СИЛЬНО :as: !!!

С Полем Дмитрий!НП и НП!

Забыл упомянуть что ты с Dima-hunter просидели всю ночь в раздумьях:beerchug: , а наутро у вас болела сильно голова от тяжелых дум :cf: и вы не были в состоянии поднятся:9:

Ниправда это, я фстал сразу как тока вы уехали. Поднялся лехко и просто, мне не привыкать.
Илья, вешай фотки, я сам ужимать не могу, фотошопы у мня нету.

Так мы же её ко лбу прикладывали и обливались:9:

Назад
Сверху Снизу