Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А у нас в Библиотеке не судьба прочесть? Тем более, что по ссылке книга не открываетсяТут, например:
Какие приспособления нужно приобрести?
Болотные сапоги)))нужно для охоты кроме ружья?
а стоит-ли овчинка выделки? Тем более начинающему. Понимаю если бы разговор был про экзотические калибры.
В самостоятельном снаряжении есть какая-то магия исследователя и частичка творчества. Люблю я это делоЭто дело многие любят.
Тем более начинающему.
Ничего. Кроме того, что снаряжающий преследует какие-то определенные цели. Сэкономить, добиться определенных параметров от патрона, исследовательские и экспериментальные цели ну и др. Вплоть до релакса и удовольствия.Что такого если человек хочет сам позаряжать патроны ?
Сергей, из стартового поста даже не понятно, что советовать - закрутку для папковых гильз х65 или пресс Lee для 12х89.человек хочет сам позаряжать
Вот сколько лет прошло,а до сих пор помню,нам лет по десять,сели утки на болотину,а патронов штуки3-4...Не знаю кто как , а я и мои приятели-охотники (примерно моего возраста) начинали свой охотничий путь с самозарядных патронов
на пролёте пару сотен сжечь за пару утрянок- вполне вероятно..Охота - не тир, расход боеприпасов небольшой,
37. Морозилка для дичи36. Фляжка под напиток егерьмейстер
И это тоже правда:со временем и не будете знать куда от него избавиться.
Обязательно и первым делом - шляпу!Что нужно для охоты кроме ружья?
не сразу. надо ещё костюм. желательно твидовый, с бриджами, гетрами и жилетом.Как шляпу взял, сразу можно и легавую заводить.