Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заезд через Жихарево.Собираюсь этой весной пройтись там с ружьем. Никто не подскажет где лучше машину бросить (sandero stepway)?
До второго поселка может и доедете. Туда дорога более или менее отсыпана.Только думаю на Сандике далеко там не уеду.
Чего они там копали то? Шум это же тыл был.Нам как то года три назад все копатили испортили.
Хочу добавить в подтверждение вот этого старого поста (2007), что нездоровая обстановка в этих местах действительно реальность. В прошлом году в этих местах ОМОН с боем брал лесную избушку где из добытых на местах боев трофеев, то ли оружие собирали, то ли взрывчатку выплавляли. По этому поводу даже репортаж по ТВ был.Паш, да никакой это ни фильм ужасов. Это реальость. В Жихарево между поселками еще при Сов.власти темных дел творилось полно. В основном по пьяни, будь она ледна. А сейчас поселки заброшены, по крайне мере те что дальние это 3,4,5. Так что просто аккуратнее. НПНП!!
Если честно, делать там в смысле охоты нечего. Тетерева почти всего выбили, утка только ранней осенью на открытии -если успеешь или пролетная в коне сезона. Гуся по каким-то причинам тоже мало, пролетный практически не падает. Места знаю очень хорошо так как каждый год устраиваем трофи прогулки до озера. На одной машине, даже подготовленной, соваться не советую - лебедка может не помочь, есть места где не заякориться. Народа не понятного много шастает- очень не дружелюбного.