• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота на помойке ??!??

• Автор темы Автор темы bars451
  • Дата начала Дата начала
все павильно.Тоже были на Ладоге. Открытие омрачили ещё в охот.обществе "Ладога" , якобы можно охотиться , но не везде. Бардак! А сутра начали палить якобы в запретных зонах так они запретные для всех или как?

Не такто просо-пострелял и приехали. Рядом с нами стрельба была якобы в том месте , где откроют с 18.08. но так не кто и не приехал.

А чему Вы собственно удивлены? Так было всегда и так будет куда есть дорога.
Я на открытие уже давно не ездил (задолбало пить без повода)

Вы знаете. Я даже не удивлен , но праздник ведь подпортили. Для нас с родным братом открытие всегда праздник. В том году в Лен.обл. охотился впервые. И как не странно , а именно на помойке в обществе "Ретро 777"-но это был не праздник!

p.s
а после выпитого начинается беспорядочная стрельба в разные стороны..впервые был на открытии ещё совсем мелким, и удивил "резвый шелест" куста что был в метре от меня..-мне потом обьяснили что это была дробь :)

Просто пьют все по разному. Одни дуреют-другие песни поют-третьи наслаждаются природой и радуются жизни. А кто дуреет - тем и ружья давать нельзя!

Да, уж, на открытии у нас пострелять любят. В этом году поехал специально на второй день, так и то пьяная компания из пяти "охотничков" на катере сначала чуть не перевернула мне лодку (купание посреди плеса с ружьем и собакой не входит в любимые мной развлечения), а потом в пулеметном режиме набила с десяток чаек и с гиканьем и улюлюканьем умчалась восвоясе. В городской жизни наверное приличные люди, а на природе пятикантропами становятся. Грустно все это.

Последние годы на открытие в Коккорево лучше не ездить.Желающих больше чем камыша,птицы мало.Лучше в Бол.Театр на Лебединое озеро.

Назад
Сверху Снизу