• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

охота на помойке ??!??

• Автор темы Автор темы bars451
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

bars451

Участник
С нами с
14/01/07
Постов
48
Оценка
5
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2004
Оружие
иж58М
Собака(ки)
Нет
Открытие охоты встречал на Ладожском озере. В пятницу вечером утки было не меренно :-)
в субботу с раннего утра началась беспорядочная стрельба, по пролетающим стаям утки но высоте 80-100 м. ....ЗАЧЕМ?, утка боялась даже к берегу близко подходить.
Потом идя по кромке камыша (глубина 0.7-1.2 м), где-то в стороне (вглубине камыша) услышал разговор, потом выстрел заряд проносится мимо меня на раст 5-10 метров, и ложится на воду метром в 15 от меня.!!!
в Воскресенье шел в доль камыша, прошел с квозь оставленную какими то "охотниками" засидку. В камышах полиэтиленовый пакет, пластиковые стаканы, бутылка из под какого то дорогущего спиртного напитка, пара коробок из под "доширака", потом встретил еще пакет из под молока, дрейфующий вдоль берега Ладоги.

Ребята, где благородная охота, куда подевалась культура.

не проще ли тогда ехать на городскую свалку и ср..ть под себя, чем устраивать помойки и так в оставшихся немногочисленных природных "оазисах", где еще можно встретить дичь.

Последнее редактирование:
Я хотел бы в том районе поохотиться но

незнаю где купить путевку в те места.
Подскажите координаты плиз.

Это точно, любит у нас народ пос*ать там где живет. Где ослабевшая :az::eb: :ck:рука разжалась, там пустая бутылка и выпала... А на следующее утро, как правило, жить не хочется:dk:, не то что порядок за собой наводить...

Интересно, а дома у себя они так же ср*т?

Да ломает многих вывести мусор, но в Ченом, где открывались мы я особо мусора не заметил, возможно потому как туда на машине нет проезда и народ не так сильно гадит, а на месте спуска в новоладожский канал есть организованная свалка.

re: Я хотел бы поохотится в том районе, но

отвечу совершенно точно!!!

путевку купите у егеря, а мы охотились в камышах у воды...

В камышах полиэтиленовый пакет, пластиковые стаканы, бутылка из под какого то дорогущего спиртного напитка, пара коробок из под "доширака",
Может кто то таким способом место застолбил, чтоб других отвадить? :9:

А вообще начинать нужно с себя, приехал убери, уезжаешь -тоже убери, и неважно какая голова после вчерашнего, "на автопилоте" еще лучше получается, без сортировки :9:

человек спросил где купить путевку, если вы знаете как найти этого егеря, то напишите.
По вашему сообщению можно понять, что путевки у егеря можно взять, но вы их не брали и охотились в камышах, то есть занимались охотой без путевок.

По вашему сообщению можно понять, что путевки у егеря можно взять, но вы их не брали и охотились в камышах, то есть занимались охотой без путевок

Ага! И мусора они же накидали, токо на других свалить хотят :9:

А где там егеря искать?

""путевку купите у егеря, а мы охотились в камышах у воды..."

К сожалению, я в этом новичек. Можно конечно искать месных которые знают, но так как Вы там были может дадите конкретную наводку куда обратиться.

По поводу помойки...

Я считаю что не важно где: на берегу, в лесу, на обочине дороги трассы или тротуаре в городе, но мусорить нельзя. Все зависит от воспитания и восприятия конкретных людей. Когда старшее поколение ругает более молодое у меня всегда вопрос - а кто их воспитывал?
Когда мы ругаем власть - а кто ее избрал. И.Т.Д (Я не в коей мере их не защищаю и не оправдываю)
А теперь скажите всегда ли Вы подойдете и сделаете замечания, увидев как кто-то бросил хотя бы окурок? А все начинается с малого, по тому как безнаказанность. Выбросив окурок в окно автомашины, например в Финляндии Вы сильно рискуете через несколько километров быть остановленным сотрудником полиции и Вам вручат квитанцию на приличный штраф. У нас это называется стукачеством и т.д. а они просто что бы был порядок. Вот так.

• Like
Реакции: Dob
нет господа, за себя я спокоен. я честен. путевку взял на весь сезон. любой охотник меня поймет- место не выдам, т.к. место не мое, меня туда человек привел.
В машине моей - помойка и не потому, что я свинья, а потому, что никогда не выброшу даже фантик в окно. после меня в лесу не остается мусора, все что можно сжечь сжигаю, что нельзя уношу с собой. потому и задело меня то отношение к природе, где "человек непонятно зачем пришел", и под его словами "на охоту" скрывается лживость и желание показать себя, "мол я человек, царь зверей, и мне на всех на***** и на зверей и на других людей".

просто хочу сказать одумайтесь. и не мешайте благородную настоящую культурную охоту с ........

• Like
Реакции: Dob
да при чем тут места? Спросили не про место, а про то, где найти егеря и не более того.

Когда мы ругаем власть - а кто ее избрал.
Ну то что народ её невыбирает эт факт!Они сами себя выбирают,сами себе и законы устанавливают.;)

Вы посмотрите данные юниора, новичек? дата рождения 20.05.2006 ???, когда это полутора годовалым детям оружие стали выдавать?
почему нельзя правду написать?

про места охоты скажу, есть "мое" место: в сторону приозерска станция Синево, там пешком до егеря, можно взять лодку. был там лет пять назад, тогда еще только готовился быть охотником. но когда мы та отдыхали утки летало много, и охота была. туда можно и на машине доехать, только ее придется оставить у станции под присмотром в деревне (за рубли естественно) а потом через дорогу и пешком.
подробности можно найти на сайте.
охот база воен. охот. общества.

если человек нормальный, то пусть кого нить попросит, встретится, и мож на охоту возьмут, уму разуму научат.

А кто готов помочь Юниору: пожалуйста, помогите. раскажите где Вы охотитесь, где путевки берете, на крайняк и с собой можно взять при желании.

Как правильно отметил Алексей, я прошу сообщить лишь точное месторасположение егеря. 100% Я несобираюсь никому нечего доказывать, вторую неделю ищу координаты и не могу найти. Тел. встречающиеся здесь на сайте либо неправильные, либо не те. Поскольку моя дача находися в этих угодьях, мне было бы удобно иногда пройтись, и вовсе не для того что бы погадить или доказать кому-то что-то.
Мне нужна путевка так как живу сейчас на даче рядом лес, и ружье у меня со вчерашнего дня есть, так почему мне надо ехать неизвесно куда?

Если координаты егеря секрет, то извеняюсь за свою назойливость, и спасибо что неотказались помочь.

Дату рождения исправил.

На охоту кому взять меня есть в Новгородскую обл. а здесь я хотел бы пристрелять ружье и потренироваться в заброшенном карьере, так как он ближе, проще и дешевле чем мотаться в город в тир.

для Юниора с разрешения

деревня Ваганово, (Дорога жизни) между Всеволожском и мемориалом "разорванное кольцо" ближе к мемориалу. егеря зовут Вячеслав. дом почти в конце деревни перед спуском с горы слева, если ехать к Ладоге. по месту можно у местных спросить.

или второй вариант: едете в Коккорево там справа стоит УАЗ, за ним старый прицеп от грузовика. там раньше Вячеслав жил. теперь живет Игорь, у него можно лодку на прокат взять. и ночевать тож можно. Игорь с большей точностью объяснит как в Ваганово найти егеря

охот хозяйство: Всеволожское РООиР

Спасибо.

Так как дача у меня в 1км от Пробы, ночлег мне не нужен, а вот за егеря огромное спасибо. На Всеволожское ООиР не так-то просто выйти поскольку в моем охот обществе дали их тел. но он оказался неправильным, по тел. с сайта недозвониться.

Егеря найти просто вышел с ружьем пострелял, он сам и придет.

Фигня делов - заплатил штраф (= стоимости путевки) плюс купил путевку.

А еще можно заявление написать: так то и такто, не смог найти егеря, прошу ногами не бить, продайте путевку в поле. И в карман, может сжалятся и штраф не возьмут. :)

А вообще это свинство - бегать и искать, выпрашивать путевочку, и т.д. и т.п. Как вспомню прошлогодние эпопеи по добыче путевок - так на охоту аж не хочется ходить.

Дорогой коньяк + доширак это наверно олигархи решили к простой жизни прикоснуться.................

..............................или бомжи - шикануть......

Назад
Сверху Снизу