• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Праздник со слезами на глазах.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
Открывали в Дубно.
Все-равно собирались на рыбалку, и вдруг открытие. Ладно , берем ружья,..
Кллектив увеличивается. На две надувные моторки (Мой "РОТАН" - "Братан" -380, с Тоха-9.8 и Мнев-330 "Скат" с Сузуки-15), вместо ,запланированных Петр, Маша, Митя (С Фишера, но "ник" не знаю), спаниель Ник и я, те-же и Игорь с Мелисой (Французский Бульдог, если не вру) и Костя.
В моторки не поместиться и берем буксируемую аллюминьку
824b871c5a1e.jpg

Опять лохонулся, нажал не то, редакция стерлась, восстанавливать сейчас нет сил.....

Снова переписывть нет сил,
Завтра после работы уеду от компа,

Суть истории в крацце:
утонула собак по кличке Мелисса (иногда - "Раптор")

0d6b0f86d3d9.jpg

a355f6aac244.jpg

ЕЕ очень жалко, еще больше Игоря, который прожил с ней 11 лет.

Беда не одинока, в Новой Ладоге облили краской наших машин (стоящих под охраной местного жителя).

Охота? - была и не плохо, первым утром набили Лысух, вторым 3 - крякаша , 1 чирок и несколько Лысух. Летки , практически не было. Очень много хлопунцов, а первый выводок кажется маленькими и летает довольно плохо.
Было оч жарко.

............

Последнее редактирование:
...Да....собаку жаль....да и с машинами по скотски поступили....интересуют подробности, надеюсь текст восстановят!!!!!

Вот так открылись!!!Что сказать даже не знаю!!!

Согласен, с удовольствием прочитал бы текст, а собаку жаль...

Павел, безусловно очень жаль собачку и отчет. А скажите пожалуйста путевки брали в дубно у егеря?

Путевки брали в ЛООиРе.

Назад
Сверху Снизу