• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

МОСКВА! Кто куда в пятницу?

• Автор темы Автор темы SHUSTR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SHUSTR

Участник
С нами с
23/10/06
Постов
127
Оценка
15
Живу в:
Москва
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ27М 12/70
Собака(ки)
Теперь 2 Дратхаара
Мы собираемся в Шатуру, вроде Миха(Трубник) то же там будет, может пересечемся?!

Тоже в Шатурский район, только чуточку дальше, а точнее в сторону поселка Дмитровский погост. Выезжаю завтра рано утром.

А по моему Шатура была закрыта :cs: ?!

Шатура напоминала передовую 2-го Белорусского фронта. /QUOTE]
А в отдельные моменты- Взятие Берлина.
Хто будет отчет писать?

в шатуре автоматчики вели настолько плотный заградительный огонь, что временами чувствовал себя на передовой. метрах в 300 от меня 3ое автоматчиков на счет 3 палили очередями по любой утке идущей на высоте до 100м.....причём защет плотности огня иногда попадали...

Как и говорил был чуть дальше самой шатуры, но в том же районе. Автоматчиков-до ху... Бьют все и на любой дистанции. О поиске ни кто и не думал :( Главное было уронить утку. Страшно представить сколько подранков мучается. Сам открылся не плохо- 9 уток за три охоты. Попутно взял 2 рябчиков. С праздником! Кто собирается в будующие выходные в ту сторону?

грустно за Вас, правила охоты не соблюдаете...

Вроде рассказали об "автоматчиках", о том, что народ не спешил искать сбитых уток, о страшных муках подранков, мол так все грустно и плохо, мол какой народ пошел....
А сами ??? Лучше ? А как же Ваши рябчики вне сезона, разве они были вписаны в Вашу путевку ???
Вот строка из приказа: На боровую дичь – рябчик, вальдшнеп, голуби - с утренней зари 1 сентября до 11 ноября включительно.
Постеснялись бы про рябчиков писать...........

Шатура .....

Вчера вечером , Карасово озеро , верховой пожар , горит лес , ширина метров 300 , свернули лагерь в 23-00 , заехали к егерю сдали путёвки , сообщили о пожаре . Из-за какого-то рас*издяя могут , (скорее всего) закроют охоту до сентября на "Воймеге" .

Михаил, зря вы придираетесь к свовам. Стесняться мне нечего, рябчиков я добыл. И к вашему сведению они в путевке у меня вписанны (сезонка у меня. и помимо рябчика там вписана и лысуха). Про то что сезон на рябчика позже я не знал, да и егерь выписывая путевку не предупредил. Так что Ваш праведный гнев напрасен.

Андрей нечего на егеря пинять !!! Вы ОХОТНИК и вы должны ЗНАТЬ когда - кого - и - сколько вы можете ДОБЫТЬ !!!! Я (и многие) ждём сентября чтобы с манком да по "рябцам" , а ВЫ.....................

есть такая поговорка....

что незнание законов не освобождает от ответственности...

Назад
Сверху Снизу